Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 13:22

Первые патчи в моей косметичке оказались от корейского бренда ELIZAVECCA. Пользу гиалуроновой кислоты знаю от и до, поэтому без раздумий заказала себе HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.

Я в большом восторге от данного продукта и смело советую его подругам. Меня приятно радовал поросенок от самой упаковки до конечного результата. Разглаженных морщин я вам не покажу, но постараюсь описать свои ощущения за месяц пользования.

Коль я любитель встречать по одежке, то начну с упаковки. Кратко, быстро, освещая лишь основные моменты.

Коробка, конечно, выше всех похвал. Стильная, необычная и блестящая. Я, подобно сороке, налетела бы на неё моментально, встретив в магазине.

Описание и инструкция стандартно на двух языках: корейский и английский. Хоть и ни одного слова по-русски на упаковке не имеется, способ применения можно понять, рассматривая картинки. Для тех, кому и этого мало для понимания продукта, милости прошу открывать Озон, Вб и другие русскоязычные сайты; гуглить там гидро-гелевые патчи и внимательно читать.

Точные сроки годности, определение оригинальности продукции - у Елизавекки всё это имеется, за что я её и люблю. Всё-таки корейцы в плане косметики большие молодцы.

Открыв винтовую крышку я буквально запрыгала от радости. Наконец-то на мембране я встретила язычок, которого не было на кремах, покупаемых мною ранее. Тогда я материлась и открывала зубами. Но в случае с патчами всё обошлось без ругани.

60 штук патчей лежат в две стопки, по 30 штук в каждой. Когда я в первый раз вскрыла упаковку, то они просто утопали в жидкости. Её было очень много и даже приходилось стряхивать перед применением. Со временем объем гиалуроновой кислоты уменьшился и получилось отличное соотношение.

Дополнительно в комплекте идет ложечка, коей можно подцеплять патч, чтобы не ляпать не особо чистыми пальцами внутреннее содержимое. Всё круто, ну лучше бы это было нечто похожее на пинцет. Потому что как бы я не ковырялась этой ложечкой, в итоге плевала на всё и доставала руками.

В первый раз я не знала, как же налепить это золотое чудо-средство себе под глаз. Лекало показалось мне очень странным, но не удивительным. Возможно, этот вырез создавался идеально под корейский глаз.

А потом взглянув подробнее инструкцию, до меня дошло, что маленький хвостик должен уходить к вискам, а не наоборот. Но это всё мелочи. Судя по другим отзывам, кому как зашло, тот так и лепит.

Вообще патч можно лепить куда угодно: на межбровку, носогубный треугольник и на другие морщинистые и сухие места.

Во время использования столкнулась с тем, что патчи съезжают вниз. Но не всегда. Отчего и в каком случае, так и не разобралась. Но по опыту скажу, что лепить патчи лучше на сухую кожу.

Результат сразу внешне может и не совсем заметен. Но за период месячного пользования кожа вокруг глаз стала более мягкой. Сухость и стянутость ушла насовсем.

Однако, после использования, присутствует остаточная липкость. Если наносить сразу тени для глаз, то они будут налипать и скатываться.

Других недостатков мною выявлено не было. Мне очень понравился продукт, отчего я смело советую другим на пробу 🙂

Другие продукты бренда Елизавекка (ELIZAVECCA):

Крем для очень сухой кожи с лошадиным жиром

Пузырьковый крем для лица с пептидами

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • Сползают
alksmexxрекомендует
22.09.2021
Классные патчи
23.09.2021
Очень хорошие судя по отзыву!
23.09.2021
А я патчи клею, как ты в первый раз😀 хвостиком к внутреннему уголку) вообще мне кажется, что это не принципиально, хотя где-то видела, что крепление патча решает разные проблемы. Хвостиком в одну сторону- снимает отёки, а в другую- не помню от чего
25.09.2021
Какие симпатичные, хочу попробовать 👍🏼