Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 12:27

Сейчас я хочу рассказать вам о своих первых патчах 😄

👁‍🗨 Упаковка

Не устану повторять, что упаковки у Елизавекки — это произведение искусства.

Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid
Даже выкидывать жалко 😄
Дизайнер получает зарплату не зря!
Есть код, по которому можно проверить, оригинальный товар или нет:

В коробочке банка с патчами:

Оформление тоже очень приятное:
Размер средний:
В баночке 60 патчей.
Есть дополнительная защитная крышка:
В комплекте идет лопаточка:
Все, как надо 😄

👁‍🗨 Состав

Состав на англ есть на коробочке:

Наверно, ок.

👁‍🗨 Патчи

Патчи буквально плавают в сыворотке:

Тонкие, но плотные:
Аромат приятный.

👁‍🗨 Как пользоваться

Ммм, мое любимое 😄

Есть инструкция:

Есть инструкция в картиночках:
Но надо учитывать фактор "уезжают".

Первые пару минут лучше их дополнительно фиксировать, потому что они "скатываются, отписка".

👁‍🗨 Противопоказания

По ощущениям, у Елизавекки везде одинаковые противопоказания:

👁‍🗨 Результат

Скажу сразу: я не использую патчи каждый день. Я вам не советую.

Да, их вред при постоянном применении не доказан. И есть разные теории на этот счет.

Но для меня патчи — это как масочка. А масочки каждый день не делают.

Исходные данные:

кожа вокруг глаз:

нормальная

темные круги:

есть, а у кого их нет? 😄

морщинки:

нет, рано еще

базовый уход:

ммм, ежедневно — никакой; но средств много, периодически использую, мб раз в 2-3 дня 😊

ДО:

Собственно, всегда так выгляжу. Темные круги не маскирую, мне же не 15.

Как нужно приклеивать патчи:

Как приклеиваю я:
На мой взгляд, так они работают эффективнее.

Важно: первые пару минут ощущается небольшое жжение. Idk, why.

Сижу с патчами минут 20.

ПОСЛЕ:

Кожа более увлажненная и какая-то "приподнятая", что ли.

Патчи оч сильно высыхают, становятся такими тряпочками.

Если у вас есть мелкие морщинки, то при правильном способе применения патчи их "вытянут" и кожа будет выглядеть более упругой. Эффект кратковременный, конечно же.

На темные круги они вообще никак не влияют. Но я не ждала. На них ничего не влияет: ни хороший сон, ни сыворотки с кофеином, ни кремики, ни патчи.

По поводу мешков под глазами, отеков и хронического недосыпа. Это не патчами лечится. Спать надо нормально просто.

Для меня эти патчи оказались очень приятным уходовым средством, которое ок использовать пару раз в неделю.

Они:

• увлажняют кожу;

• мощно ее разглаживают;

• прикольные на ощупь.

Итоги

Я, конечно же, рекомендую гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid. Очень приятный уходовый продукт.

meowgicatieрекомендует