Всех приветствую!!!
Не думала я, что ближе к 30 годам буду пользоваться продуктами помогающими снять отечность под глазами.
Вообще, каждое мое утро начинается не с кофе, а с подготовки лица к выходу в "люди", обычно я спасаюсь масками, патчами.
Одним из моих ежедневных помощников являются Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
❤Общая информация❤
Где купить: прямая ссылка на продукт
Количество: 60 штук или 30 пар
Бренд: ELIZAVECCA
Производитель: Республика Корея
❤ Внешний вид и содержимое❤
Оформление на высоте!
Все в стиле корейской линии косметики от ELIZAVECCA, конечно же везде разрисована свинка.
Мало информации на коробочке, но все равно, что то понять можно.
Внутри коробки, находится та самая заветная баночка с патчами.
Пластиковая баночка, с золотым текстовым нанесением.
Крышка плотно закручивается, так что можно не беспокоится о вытекании или высыхании жидкости внутри.
Под крышкой находится защитная мембрана и лопаточка, чтобы захватывать ею патчи
ну не руками же лезть))))У мембраны удобный язычок, благодаря которому легко открыть.
Ииии вот. наконец ОНИ- ПАТЧИ)))
Лежат себе миленько, все такие золотые покрытые волшебной водицей(◕‿◕)
Пропитки в достаточном количестве.
Аромат мне ну ооочень понравился, такой нежный, легкий, цветочный.
water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
❤Применение❤
По описанию их нужно приложить под глазами, и не снимать 30 минут.
В принципе, я так и делаю, наношу на очищенную кожу под глазами, и начинаю заниматься своими делами.
Прикладывать можно любой стороной, обычно я прикладываю их тонким концом к углу глаза(где слезный канал), но можно и наоборот.
Если патчи хранить в холодильнике, то после нанесения будет такой приятный холодок, при том за счет охлаждения лучше снимается отечность.
Они не съезжают с лица, прекрасно держаться на том месте, где они и должны быть.
Патчи оптимально толщины, не люблю очень тонкие, т.к. быстро рвутся, но эти хороши.
И от примерно так, выглядят мои глаза утром.
Видите эти "мешочки" под глазами, в придачу с синевой. Вот именно от них я и стараюсь избавиться постоянно.
Как хорошо, что у меня есть такие помощники, патчи справляют мои косяки, и мне не стыдно выйти на улицу))
После них отечности намного меньше, синева уже не так заметна, к тому же кожа вокруг глаз отлично увлажняется.
У меня это уже как ритуал: проснулась, умылась, нанесла патчи))
Плюсы:
✔ симпатичная упаковка
✔ удобная лопаточка
✔ много пропитки
✔ очень приятный аромат
✔ убирают отечность
✔ не вызывают аллергической реакции и раздражений
✔ увлажняют
Минусы:
✘ я их совсем не обнаружила
Вывод:
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID однозначно рекомендую!!!
С ними лицо выглядит свежее и светлее, спасибо, что не приходится ходить с "мешками" под глазами))