Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 23:20

О минусованиях/плюсованиях. В этом вопросе я окажусь в меньшинстве, но все равно выскажусь: а не все ли равно? Количество минусов и плюсов никак не влияет на сумму выплат или репутацию. Зачем портить свои нервы и истерить? Я высказала свое мнение о товаре или услуге, кто-то с ним не согласился и поставил минус. Ну и бог с ним, мои отзывы не доллары, чтобы всем нравиться. Я пишу для людей, а не для "плюсов". Главное, что нужную информацию я до читателя донесла.
С неадекватными пользователями, троллящими в комментариях, не сталкивалась. Как-то везло и попадались нормальные личности. Конечно, не все с моими отзывами соглашались, но опять же обходилось без жертв.
Я на этом сайте более двух лет. За все это время никаких претензий к создателям, разработчикам или администраторам Irecommend у меня не возникло. Вообще, подобных сайтов еще не встречала: занимаешься тем, что нравится еще и деньги получаешь.
Многие жалуются, что мало платят. Товарищи,поймите, за 5 рублей нельзя купить самолет! Размер выплат соответствует объему проделанной работы. Если хотите получать больше, то поработайте здесь или здесь. И сравните затрачиваемые усилия с получаемой оплатой.
Единственное, что мне начинает казаться странным: в последнее время Irecommend начинает походить на женский форум. Не хочу никого обидеть, но в комментариях к некоторым отзывам можно "выловить" целые ветки с жаркими дискуссиями или взаимной ничем не прикрытой лестью.
А если коротко, Irecommend - сплошные положительные эмоции: выплаты регулярные, без обмана; большинство отзывов правдивые и честные, действительно помогаю выбрать; модераторы понимающие (первое время было у меня одно предупреждение).
Достоинства
  • Платят деньги
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
syslaрекомендует