Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 22:57

Доброго времени суток.
Вы все ещё думаете покупать робот -пылесос или нет, я скажу - да, однозначно покупать. Потому, что нет ни одного повода против. Все только за! Я думаю, что даже не важно какой именно робот-пылесос вы купите, главное , что это в принципе очень нужная , полезная вещь, которая экономит время и сохраняет чистоту в доме. Особенно , если у вас есть животные.
Я думала, что робот пылесос мне не нужен, так как у меня есть обычный пылесос и швабра) Но после приобретения , я изменила своё мнение. Как только мы приехали из DNS с Новым приобретением Xiaomi Mi Robot Vacuum-mop , который не только пылесосит, а ещё и проводит влажную уборку пола , я решила его протестировать на ковре, до этого вычищенном обычным пылесосом.

И что в итоге: новый друг принёс мне полный контейнер пыли.
После уборки
И так было 4 раза, хотя я думала, что у меня чисто. Теперь у меня и правда чисто! На секундочку, полы я мою 2-3 раза в день, пылесошу 1 раз в день. Так как дома 2 маленьких детей и кот. Но робот-пылесос убирается значительно лучше меня. После него ни соринки, ни пылинки, ни волосочка.
Резервуар для воды, под ним резервуар для пыли
Хепа фильтр

Мой стильный белый помощник в DNS стоит дешевле всего -11999 р. Очень небольшая сумма за такие достоинства. Xiaomi очень достойная фирма.
Некоторые говорят, что функция влажной уборки в роботах -пылесосах это деньги на ветер. Конечно, но только для того, кто не понимает ничего) само собой одной небольшой тряпочкой он не вымоет вам грязный пол. Но для поддержания чистоты пола это самое оно. Теперь я могу себе позволить мыть шваброй с мыльным средством пол один раз в 2-3 дня, если нет загрязнений, а остальное время чистоту поддерживает пылесос влажной уборкой. Кстати, тряпочка у него очень хорошего качества, не оставляет разводов. Средства для мытья пола в контейнер заливать нельзя. Но чтоб ароматизировать пространство, я наношу несколько капель любимого эфирного масла на изнаночную сторону самой тряпочки.
Насадка и тряпочка
И получаю влажную уборку с приятным ароматом. Ещё плюс данной модели в том, что влажная и сухая уборка проводится одновременно. Если вы надели тряпку и наполнили резервуар водой, то он сам понимает, что надо проводить влажную уборку без дополнительных манипуляций.

Робот пылесос Xiaomi умная вещица, которая работает как в обычном режиме от кнопки, так и управлять его работой можно удалённо через приложение по сети Wi-fi. Но для меня это не принципиально.

Если происходит какая-то ошибка из-за неправильно использования, либо что-то попадает в щетку , засасывается - он обязательно вас громко об этом оповестит и прекратит работу.
Все части пылесоса легко моются.
Данная модель очень проста в использовании , всего две кнопки - включение/выключение и домой на базу.

Если вы ещё думаете о покупке робота-пылесоса , не думайте больше - покупайте скорее! В доме будет всегда чисто и у вас будет больше свободного времени.

Достоинства
  • Bluetooth поддерживает
  • В меру шумный
  • Влажная уборка
  • Качество сборки в целом
  • Можно управлять им из другого места
  • Прибирает хорошо
  • Турбощётка
  • Удобен в использовании
  • Хорошо протирает пол от пыли
калинаЯмалинарекомендует
06.09.2021
Я тоже хочу такого друга купить, очень уж он хорошо моет!)
Очень нужная покупка)