всем привет! ♥♥♥
Я не знаю почему так долго сопротивлялась покупкам в магазинах этой сети. Ведь дешево-не всегда плохо.
чем мне нравится Фикс Прайс:
1. низкая цена на различные товары (например в других торговых сетях вы можете увидеть те же товары по более высокой цене)
2. фиксированная цена на все товары, а так же такие категории как 2 по цене 1, 3 по цене 1, 3 по цене 2. Очень удобно подсчитать сумму покупок. Причем не обязательно брать например по акции 2 по цене 1 сразу 2 товара, можно взять один и он будет стоить половину.
3. достаточно широкий ассортимент, разложенный по категориям: бытовая химия, красота и здоровье, сад и огород, товары для кухни, одежда, товары для авто, канцтовары, сувениры и подарки, продукты питания, декор и т.д.
4. постоянно обновляющийся ассортимент, обновление сезонных товаров (сейчас, например, это множество товаров для Пасхи).
чем не нравится магазин:
1. качество некоторых товаров оставляет желать лучшего, поэтому перед тем, как закинуть себе в корзину, очень внимательно осматриваем товар на наличие потертостей, недочетов, сколов и т.д.
2. в выходные дни-длинные очереди на кассе.
3. цена в других магазинах на некоторые товары может быть ниже в других торговых сетях.
4. добавила ۩۩۩ 02.06.2015г.- нет безналичного расчета! возможно, только у нас такое, для меня это минус-потому что частенько налички просто нет, а купить что-нибудь надо).
В магазине очень часто можно встретить пожилых людей, мирно расхаживающих по торгового залу, чаще всего в зоне продуктов питания. Позиционируют себя как семейный магазин, и это действительно так и есть.
Я стараюсь не ходить часто в этот магазин, так как возникает такое ощущение, что все-таки что-то тебе да нужно и прямо вот срочно. Я, честно признаюсь, хомяк -люблю затовариваться впрок, ну например, такие вещи, как ватные палочки, ватные диски, ежедневки и т.д. покупаю постоянно, я люблю делать так, чтобы пара упаковок была в запасе.
тут фото последних покупок апреля:
1. средства гигиены
по-моему "магнитовские" средства типа ватных палочек и ватных дисков дешевле 43 рублей, купила на пробу Cotte. Ну Ola известная марка вроде, продается в других сетях.
Толстенькие ежедневки Белла. В других сетях дороже.
Обычная т.б., только цена ниже.
2. покупки на дачу:
шторка из ниток
для зонирования дачного домика, качество неплохое, еще не повесили, потому что только дома прочитала, что размер 50*200, нужно, как минимум, еще одну докупить.
пластмассовые горшки для цветов: очень много различных и форм и цветов на выбор.
набор цветных изолент и мини-набор инструментов: неплохое качество для такой цены, для примера: подобные мини-наборы в Магазинах постоянных распродаж стоят около 100 рублей.
3. бытовая химия, красота и здоровьеЗубная паста "Знахарь" в других торговых сетях стоит дороже, хорошо очищает зубы, на сменку Лакалюту и Сплату.
Морская соль для ванн с морскими водорослями-удачное приобретение, запах нейтральный, вес 1кг, надолго хватит, использую для ванн и добавляю в скрабы для тела.
Я просто обожаю средства от бабушки Агафьи (побольше бы таких средств было в магазине), поэтому этот шампунь схватила не думая.
шампунь Черная баня Агафьи использую в душе и в бане, очень нравится аромат и состав, остальные два шампуня уехали на дачу. Размеры просто XXL!!!
жидкое мыло хорошо очищает руки, одно стоит на кухне, второе уехало на дачу. Детское мыло с заявленным экстрактом оливы с химозным составом, может поэтому и цена такая.
гель для душа с экстрактом помело- уехал на дачу.
купили на пробу
мужской гель для душа и дезодорант Manfort, еще не тестировали.
кондиционер для белья- покупаю не в первый раз, жидкий, сразу могу сказать, что если вы привыкли к густым концентратам, вряд ли вам понравится его консистенция, просто нужно лить пару колпачков на одну стирку вместо одного, имеет приятный аромат, белье мягкое после стирки, объем 1000мл. Похож на Леду, которая продается в Магните. В среднем его хватает на 1 месяц в зависимости от того, сколько вы стираете. В магазине много других видов кондиционеров.
4. массажер силиконовый для домашних животных
с клочком волос, коту очень нравится, в магазине большой выбор цветов.
5. ароматизатор в автомобиль -запах не резкий, но салон освежает. Хватает примерно на пару месяцев.
6. вешалки для белья- хорошее качество, в упаковке 5 шт. В магазине много вариантов других расцветок и форм. Довольно крепкие, держат даже легкую верхнюю одежду (не гнутся))
7. гелевая маска для глаз -очень хорошая штука, можно использовать двумя способами:
а) охладить в холодильнике - для того чтобы снять напряжение с глаз, особенно приятна эта процедура в конце трудового дня, 10 минут хватит, чтобы глаза отдохнули.
б) нагреть под горячей струей воды -чтобы снять спазмы глазных яблок. Не пробовала этот способ.
Единственный минус этой маски-тугая резинка, может быть она со временем разносится.
8. кисти для бровей
Я конечно понимаю, что за 2 кисти отдать 43 рубля и потом ругаться на их качество-это мелочность, но...они ужасные. Расскажу почему: щеточки очень жесткие, если та, которая должна расчесывать брови, она еще справляется со своей задачей, то та, которая призвана придавать бровям контур и цвет, о своей миссии даже не догадывается- тени с нее сыпятся, что-то подчеркнуть или нарисовать у меня с ней не получилось, в общем, улетела она в мусорку.
Эту щеточку использую для нанесения касторового масла на брови и ресницы,вот тут она хорошо справляется с задачей.
специально сделала фото вблизи: щеточка даже не из синтетических волосков-она из пластмассовых прутьев, как кажется, не подружились с ней.
Сейчас в сети Инстаграм проходит конкурс от Фикс Прайс. Суть его такова: необходимо подписаться на страничку fixprice_official сфотографировать 3 любимых товара, купленных в магазине в этом месяце (то бишь апреле), и выложить себе на страничку, обязательно указать 3 хештега под фото, и комментарий (не буду переписывать их, подробные условия конкурса я читала тут, на их официальном сайте).
Так что, девчонки, если вы еще не зарегистрировались в сети Инстаграм, регистрируемся, а я, пожалуй, еще раз посещу магазин для выбора своих любимых средств.
Хочу поучаствовать в конкурсе.
Забыла сказать, что приз-сертификат на шопинг (25 любых товаров Фикс Прайс). Неплохо, правда? Время пошло.
Если отзыв вам был интересен, ставим плюсики). Всем креативных идей и победы в конкурсе.
добавляю еще немножко покупок апреля:
затарились батарейками, сами знаете, как в хозяйстве они обычно нужны: пульты, будильники, игрушки не могут без этого жить) Качество хорошее, все работает).
Купила жидкость для мытья посуды на пробу, и если честно, пожалела, лучше бы Сорти за эту цену взяла, я думала она будет похожа на Прил-бальзам, но нет-совершенно не отмывает ни жир, ни чай на чашках, чищу ей ванну.
Купила вьюнчик Ипомею для дачи, еще не высаживала, был как акция к Пасхе. Посадить можно прямо в пакете, поливать, а потом высадить в открытый грунт. Все просто. Потом поехала в магазин, хотела еще купить-уже не было(.
Салфетки влажные- 3 по цене 1, очень дешево, очень сердито, салфетки как салфетки, куплю еще).
Жевательных резинок очень много на кассе на выбор, схватила Electro- он стоит около 55 рублей в других сетях, а Орбит продается 2 по цене 1.
Вот так и добралась я до продуктов Фикс Прайс.
Конфеты Sharlet- вкусные, с кокосовой крошкой. Слопались за пару дней.
Была сильно удивлена тому, что чай Липтон продается за 43 рубля, ведь в магазинах таких как Магнит, Пятерочка и т.д. цены уже до 100 рублей доходят, а то и выше. Срок годности в норме). Жаль, что в продаже только обычный черный).
Пакеты для запекания- 7 штук в упаковке. Видела в Магните подобные, но цена 40 рублей за 4 пакета.
Вот такие удобные клипсы для закрепления пакета. Они бумажные с металлической проволокой внутри.
Поместилось 1 кг грудки куриной и 1кг картофеля. Нигде ничего не разошлось-не разъехалось.
В общем, я на этом по-моему не остановлюсь, может какие акции к праздникам будут.
۩۩۩ обновляю 02.06.2015
Из серии "я зайду только посмотреть".
Сезонные товары под названием Узоры: мне понравились тарелки из этой серии, но подумала, что они ни под что не подходят на нашей кухне, не стала рассматривать стеллаж с товарами под один "рисунок": полотенца, светильники, банки жестяные, подносы (нашла на их официальном сайте):
Как всегда, сборная солянка у меня. Не поняла я, почему все снова стало по 45 рублей, а в середине мая в некоторых магазинах поднимали цену до 47...
Bella Panty mini - редко вижу в магазинах, тут попались- 30 штук в упаковке:
ж.в. Five самая дешевая тут;
кашпо небольшое под растение или для мелочей, мне понравился милый дизайн, в магазине было много расцветок на выбор, рисунок только с одной стороны:
Арахис 200гр в упаковке неочищенный, жареный- вкусные орехи, не горчат, не отсырелые:
Himalaya дорожный наборчик с мини-продуктами, увидела их только когда подошла к кассе, видимо в торговый зал не выкладывают во избежание краж или еще по каким-либо причинам, в наборе:
очищающий гель для умывания с нимом 15мл,
питательный крем 6мл,
зубная паста Complete care 10гр
Удобно взять с собой в поездку на день-два, думаю, на большее может не хватить. Вот когда уже приехала домой, подумала, а почему я не взяла две-три? Ведь 45 рублей- не те деньги, которые можно съэкономить, да и марка известная своими аюрведическими товарами для здоровья и красоты. Завтра заскочу еще за наборчиком, если все не раскупили 😊
обратная сторона набора с указанием содержимого, штрих-кода и информацией о конкурсе от Himalaya:
Планирую поучаствовать в конкурсе-авось повезет 😊
Эту марку я люблю, вот только недавно писала про масло для волос этой марки
Напоследок: шампуни Белая баня Агафьи и Черная баня Агафьи. Я их обожаю. Они бывают не всегда в продаже, с перебоями, так сказать 😊
Всем удачных покупок!***
обновляю 06.06.2015г. еще немного покупок:
для нашего сада-огорода: сетка для вьющихся растений и бордюр для цветников- в специализированных магазинах почему-то это дело стоит в разы дороже:
для кухни: бамбуковые тряпки для уборки, обычные тряпки для уборки и меламиновая губка-ластик.
Забрала в 2-х Фикс Прайсах последние упаковки дорожных наборов Himalaya, я их уже активно пробую и пользуюсь и думаю, не зря я за ними охотилась 😊
Продавцы на кассе удивлялись и спрашивали, неужели и вправду хорошие наборы? И что в них такого хорошего?
Думаю да, средства хорошие, если уже практически все разобрали.
гель для умывания
зубная паста
крем для лица
покупка для авто: ребята, если где увидите с липучками-купить с ними, пусть это будет стоить чуть дороже, эта штука по идее должна удерживаться солнцезащитными козырьками, но они ее очень плохо держат, время от времени этот экран лежит на панели:
Всем приятного шоппинга 😊
Обновление 23.06.2015. Еще немного покупок с Фикс Прайса.
взяла на пробу массажер для области бедер, распробую и напишу как он в действии
покупки на дачу:шторки и пантенол. Шторки очень тонюсенькие, поэтому думаю они ненадолго. Да и так проще, за 45 рублей и выбросить не жалко, все равно даже дорогие теряют свой товарный вид после активного использования. Крем Пантенол у нас был от другой фирмы, помогает при солнечных ожогах, потом напишу как он по качеству.
продукты: Цикорий и чай Тесс- продаются в других магазинах намного дороже
Гранатовый сок- у нас в магазинах от 80 рублей, вкусный, мы его разбавляли водой на четверть
добавляю еще покупки 😊
свечи чайные в наборе 12! штук-для декора, создания домашнего уюта, написано, что ароматизированные, но особо запаха не чувствуется, а так приятная покупка по приятной цене.
бабочки. Очень мне понравились, клеятся с помощью скотча, который уже прикреплен к каждой бабочке-так же, для декора. Милые вещицы 😊 На выбор были так же другие варианты.
Обновлено 30.12.2015г.
Открыли-таки магазин Фикс Прайс рядом с моим домом! И что вы думаете, мы туда частенько теперь заглядываем )
Наши покупки:
оберточная бумага для подарков 2шт в упаковке-я взяла сочетание синей и серебристой, размер 70*100, причем, до того, как я увидела в Фиксе ее, я купила за 30 с чем-то рублей в супермаркете одну бумагу, размер был тот же.
мягкая разделочная доска -давно хотела себе такую, но уже крестная на нее "глаз положила", придется подарить 😊 цена смешная -24,5р.
пакеты подарочные 3шт (отдельно не сфоткала, они в самом низу лежат, обычные блестящие подарочные пакеты с ручками), один большой пакет, средний и маленький, все за 49 рублей, я взяла синий цвет, но на выбор были и другие цвета.
ловец снов -милое украшение-талисман. Можно повесить в изголовье кровати, т.к. по преданию он пропускает через себя хорошие сны, а нехорошие застревают в нем.
Я его доработаю-сменю веревочку. на котором он будет держаться и нужно что-нибудь придумать с кольцом 😊
Выполнен вполне качественно, перья настоящие, красиво смотрятся
Лента для ногтей - кто занимается дизайном ногтей, должно быть, уже пробовал такие ленты. Упаковка из 4шт за 49 рублей, цвета различаются в самой упаковке. Были другие цвета на выбор. В магазинах по типу "все для ногтей" такая лента стоит около 30 рублей штука.
У меня черная, белая, красная и разноцветная
тоненькая, удобно клеится
это я просто попробовала ее в деле, это не маникюр :)
Книжка с новогодними иллюстрациями и стишками на плотном картоне, все картинки очень яркие, детям должно понравиться
кружка с новогодним принтом, с символом года-обезьяной. Что радует, так это то, что ФП не поднимает цену на товары с символикой года.
Ягоды Годжи (много шума наделали в интернете -якобы они и омолаживают, и способствуют похудению) -сразу хочу сказать, не разу не пробовала. В аптеке 50гр стоят около 200 рублей и выше, здесь 40гр за 49 рублей.
Мексиканские лепешки -покупаем не в первый раз, очень нравится делать с ней тортилью и буррито, для разнообразия. В упаковке 4 шт.
и напоследок, магнитики с символом будущего года-Обезьянкой, за 24,50 руб
Надеюсь, была полезна вам в выборе средств и продуктов Фикс Прайса♥
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!