Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 13:34

год или более

...Так простись же с мирской суетой, и взамен обретешь бессмертье. Повинуясь только страсти одной, лети со мной над бездной между светом и тьмой...

Кто пропел, дай пожму твою бледную руку, мой клыкастый друг!

И казалось бы волна уда должна была затихнуть задолго до этого аромата.Но на фрагрантике известия об еще одном доме впавшем в парфюмерный мейнстрим возникают и поныне. А меж тем, старый добрый ИР выпустил свою версию. И получилось очень даже! Смело считаю этот аромат одним из лучших, как у этого производителя так и вообще.

Вообще, об этом аромате планировала писать раньше, в канун мистического праздника ибо сам аромат не теряя своей восточной направленности не по восточному таинственен. И розы, вино, бархат и первые по-настоящему холодные ночи после удивительно красивых осенних закатов. Ну а если без романтики, то даже сложно все разложить на составляющие. Да, есть розы, винный осадок, мягкий но подкопченый уд, фруктовость, специи. Все вместе, в едином но объемном букете. Ничего не выбивается, не умолкает. Со временем смягчается и теплеет, но в шлейфе еще напоминает о своей не самой простой направленности.

В моем случае, это еще и аромат строптивости. Тот случай, когда нет желания именно нравится, а хочется показать характер, ведьминский эдакая Эсме Ветровоск в расцвете лет.

Был заказан в первые месяцы после выпуска, несколько смежных акций и он со своим собратом мне достались за 1500 рублей включая доставку.

Ну собственно так. Всем приятных парфюмерных открытий!))

Ангварекомендует
09.11.2017
Интересный аромат, но на себя примерить парфюм Ветровоск не хочется)
09.11.2017
Ну тут скорее о настроении. Хотя вот для Demeter посильная задача, аромат Ветровоск. Только вот как облагородить коз? 😁
09.11.2017
Хотелось бы его обонять,но нет возможности 😕 Заказывать вслепую побаиваюсь,уда боюсь 😂
10.11.2017
Ну именно уда тут не стоит опасаться, он в этом аромате не тяжелее чем у эйвона. Тут сам аромат специфичнее. Я сама не сразу его поняла.
10.11.2017
Эта серия у Ив Роше одна из самых интересных и дорогих, а аромат очарователен.
Точно!)))
10.11.2017
До таких улиток, как я, все новинки приходят с опозданием. С удом знакомилась посредством покупки для мужа "Premiere Luxe Oud" Avon. Знакомство на славу! Теперь с женской версией хочу знакомиться, там тоже роза, уд - но ещё множество нот имеется.
У Ив Роше оформление нравится. Трагическая ритуальная ваза вырисовывается. Душиться надо под покровом ночи в таинственном лесу. В полночь. В Полнолуние 😊
12.11.2017
Дюже мрачно, тогда не урна, а флакон алхимика. Хотя многие его называли меланхоличным, может не зря)) 😂
17.11.2017
Все, что я пробовала у ив Роше - было каким-то не особо стойким, а этот аромат исключение?
27.11.2017
Эммм. Не знаю, мне стойкости от ИР хватает. И в Эвиденс и в Нотах и в нем. Но у меня холодная кожа. может поэтому.
17.01.2018
У меня тоже есть флакончик этого чуда. Купила без затеста, потому что Роза и Уд по-любому уже красиво. А у Ив-Роше это лучшая серия ароматов.
23.03.2018
Я запаслась несколькими флаконами)))
26.03.2018
Понимаю, сама так делаю))) 😜