Приветствую! Приблизительно месяц+- я потратила на просмотр всех 2 сезонов ( 162 серий ) "Постучись в мою дверь". Сериал можно по-другому назвать "От ненависти до любви". Вот это как раз о нём.
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Турция
Год выпуска: 2020
А посмотрела только в конце 2023. Почему я решила начать смотреть "Постучись в мою дверь"? Да потому что фраза "Серкан Болат" лезет изо всех щелей. Появилось очень много фанаток этого персонажа и мне захотелось проверить, почему все так от него без ума. И это не спроста, так как Керем, играющий Серкана, очень красивый брутальный накаченный так ещё и талантливый богач-архитектор, одним словом, нет двумя "идеальный мужчина". Я понимаю, почему вокруг него такой ажиотаж. Великолепный! Это был главный герой.
А главная героиня Эда Илдыз так же сильно приковывает взгляды аудитории и всем импонирует. Очень красивая стройная девушка, работает флористкой, учится на ландшафтного дизайнера, но ровно до тех пор, пока Серкан не лишает её стипендии. Первая встреча. Химия... Завязывается интереснейший сюжет. Дальше говорить не буду - сами посмотрите и увидите. Я первые 2 недели от экрана отлезть не могла. У меня тут дофига чего учить на пары (это медицинский, детка), а я оторваться от монитора не способна, так интригующе, что будет дальше. Прекрасное чувство.
Шикарное музыкальное сопровождение, аж ходила и потом песни пела хпахпхп) Яркая красочная картинка разбавляет серые будни. Стильные образы, прически и макияж, выглядят дорого (если так правильно выражаться).
Первый сезон просто на одном дыхании. Со второго начинает уже немного раздражать: то ссорятся, то мирятся и так по часовой. Причем из-за каких-то глупых вещей, на пустом месте можно сказать. Интерес пропадает. Слишком растянули сериал. Точечно на каких-то моментах сериала смеюсь, на каких-то и поплакать могу, вначале вообще сердце содрогалось, как будто это со мной происходило, было настолько волнующе. Сериал в некоторых моментах предсказуемый, но это нормально. Если у Вас нет желания смотреть что-то пессимистичное и угнетающее, то "Постучись в мою дверь" точно подходит под такие требования. Легкая комедия, но зрителей держит прочно. Романтика. Подойдёт как подросткам, так и людям среднего возраста (героям в сериале приблизительно 24-28 лет).
Советую к просмотру. 5/5
Достоинства
Актеры главной роли
Визуальная эстетика
Музыкальное сопровождение
Присутствуют смешные моменты
Романтика
Недостатки
Бессмысленное беганье друг от друга главных героев