Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 13:05
И повели меня ноги на ЭЛОС-эпиляцию... :) фото ноги :D Upd: прошло 1,5 года.
Достоинства
- Боль терпимая
- Волоски не врастают
Недостатки
- Долго
- Дорого
- Нет гарантии
- Требуется курс минимум полгода
ipDanaрекомендует
ipDana, спасибо за подробный отзыв! тоже хочу испробовать на себе ЭЛОС, т.к. до этого делала лазерную эпиляцию
а про увлажняющее средство, как вы просили, вот
а про увлажняющее средство, как вы просили, вот
Я по купонам делаю, получается дешевле. Еще сейчас многие салоны предоставлют скидку на элос эпиляцию. С купоном, конечно, дешевле, но без купона, наверное, делают качественно.
100000 рублей на шугаринг за 2 года - ого, так много! Можно же делать ноги и подмышки самой, а бикини у мастера, так получится намного дешевле) Просто что-то больно дорого выходит)
А я раньше хотела попробовать элос, но прочитала по отзывам, что это не на всю жизнь, как обещают в рекламе, поэтому пока не решилась)
Наталинка_, да, очень много (( Ну и цены в Москве немаленькие. Я честно пыталась делать сама себе шугаринг, но, видимо, из-за боязни сделать больно, просто не смогла себя мучить. Мастер то не чувствует, дёргает беспощадно ))
На счет долговечности элос у меня тоже есть сомнения. Но раз я начала, то сделаю уж до конца. Пишут отзывы, что волосы могут появиться много лет спустя, но это будут тоненькие и незаметные волосы. Даже если это будет так, то я согласна ))
ipDana, а я наоборот читала, что волосы потом опять такие же темные и густые растут(
ipDana, я не могу понять, вы так часто делали шугаринг? просто по моим подсчетам 100 тыр за 24 месяца, так это вы каждую неделю его делали! 😲
Я первый раз когда отважилась на шугаринг, купила купон за 600 руб. (ноги, бикини, подмышечные впадины) + 200 р. межъягодичка. Потом в салоне купила карту постоянного клиента за 200 рублей и теперь хожу за 900 рублей за удаление всего!
NatalyR, дело в том, что я делала шугаринг намного дороже (( для меня было важно найти мастера недалеко от дома, чтобы не кататься по всей Москве каждый раз. Купоны я не искала, отчасти от того, что с опаской отношусь к ним, да и сейчас посмотрела, не сильно дешевле. Ну и кроме того, я делала каждые три недели, т.е. в год получалось 16 раз...
Nutakata за одну процедуру (((( Но я нашла намного дешевле - 18 500 за 5 процедур. Надеюсь закончить и увидеть эффект ))
Спасибо, что так подробно поделились своим опытом! Все бы так! Это очень ценно, ещё раз спасибо.