Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 14:46

Когда мы только планировали детей, даже не думали, сколько всего придется сделать и поменять в своей жизни. Вот, например, пол намывать приходится не просто ежедневно, а иногда дважды в день (у нас меховые кошки, которых мы еще не обрили, из-за жары лезут страшно, еще эта пыль в окно на третьем этаже, фух!)

У нас есть целых две швабры, но ни одна меня не устраивает: одна - моп с ведром, вторая - плоская, но без ведра. Если моп меня не устраивает качеством мытья (много воды, не собирает мусор, размазывает грязь0, то в плоской швабре не нравится то, что отжимать ее нужно не вручную, конечно, но нажимая на специальный рычажок на ручке, к тому же она без ведра, и намывать под струей воды ее каждый раз немного затратно.

В общем, швабру с ведром я искала давно. Ориентируясь на отзывы, нашла на Вайлдберис швабру c отжимом и ведром Smart Mop от Hauswell (артикул на ВБ: 17223396).

Меня привлекло то, что руки вообще никак не задействованы в процессе мытья - только ручкой води, а также еще две насадки в комплекте.

Когда коробка пришла, первое, что меня удивило - ее размер!

Чтобы вы понимали - высота ведра всего 38 сантиметров, то есть даже меньше сорокасантиметровой линейки!

Что вообще можно вымыть шваброй, которая помещается в такое ведро?

Тест-драйв швабра проходила в присутствии одной из виновниц моего шерстяного ковра 😊

В коробке было само ведро и какие-то запчасти к нему.

Как человек, который ничего не может собрать самостоятельно, я слегка испугалась. Но собрала швабру моментально - сборка настолько простая, что и младенец справится.

И вот из четырех деталей у меня уже целая швабра:

Устройство ведра максимально простое: два отсека, один для воды, второй для отжима.

В отсеке для воды есть щетка,

которая очищает насадку швабры от мусора при очередном ее мытье:

Из этого отсека швабра выходит мокрой, чтобы ее отжать, нужно вставить ее во второй отсек.

Отжимается чуть ли не досуха, если нужно.

Насадка швабры маневренная, крутится в разные стороны, так что можно и под предметами и мебелью ей мыть.

Чтобы ополоснуть швабру, нужно насадку повернуть вбок, чтобы она стала плоской:

Мне понравилось, что ведро и в пустом виде легкое, и с водой - его не тяжело перемещать по квартире.

Чтобы вылить воду, даже необязательно снимать крышку:

Но я снимаю, все-таки всегда находится мусор, который я не хочу оставлять на дне ведра.

Щетка вычищает наш линолеум хорошо - не царапает пол, но и мусор собирает благодаря жестким вставкам.

Мне нижняя часть швабры пришла уже собранной, но я легко сообразила, как надеть на швабру насадку и для чего три кармашка:

Я довольна своим приобретением, хотя муж уже раскритиковал длину ручки (130 см, а ему с ростом почти два метра надо минимум полутораметровую ручку), размер ведра (маленькое, легкое, пну и не замечу!) и даже систему отжима (а чего это не надо наклоняться?). Для меня же с моим ростом 168 см швабра оказалась идеального размера, спина наконец сказала "спасибо" впервые после роддома, а я, можно сказать, полюбила мыть пол 😊

Достоинства
  • ВАША СПИНА НЕ УСТАЕТ
  • Стоимость бюджетная
  • Сухие руки
  • Удобно мыть в углах комнаты
  • Экономит место и не привлекает внимания к себе
  • Экономия воды
Красная_Магнолиярекомендует
Только что мыла полы инновационный шваброй, но у меня такого ведра нет. Было бы интересно затестить такое ведро со шваброй 😊
16.06.2024
Реально удобная! У меня тоже есть такая, но другого бренда.
17.06.2024
О да, когда не надо нагибаться это очень облегчает жизнь
18.06.2024
Классная швабра, с такой удобно справляться
19.06.2024
Мне такой помощник однозначно нужен ❤️
20.06.2024
Шикарный набор для уборки. 😂
05.03.2025
Лохматый у Вас уже почуял свежий запах коробки и намечает себе местечко для пряток. 😊

Что-то Вы не лестно о себе отозвались, что доверять Вам сборку нельзя. 😊

А ручку можно приобрести отдельно. За счет двух секций на 50-60 см длина добавиться, если муж рвется помогать с помывкой пола и стекол, стен, потолка, зеркал. 😊