Опубликовано 20 Июль, 2017 - 09:47
И снится нам трава трава у дома, зелёная для котика трава!..
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:60 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Быстро прорастает
- Неприхотлива в уходе
Недостатки
- Кот не стал ее есть
fififi_blogрекомендует
Мой кот заявил, что пророщенную траву я могу жрать сама, а он, пожалуй, останется верен вазонам. Теперь сижу, штудирую интернет,выискивая, какое растение ядовито для него, а какое нет 😂
Karasu, вот я читала, что спатифиллум вреден. Кот один раз так просил, что я поднесла к нему цветок, типа "на, понюхай". Не успела и глазом моргнуть, как он сожрал целый лист! За секунду - хвать - и съел! Больше нюхать спатифиллум не даю)
у меня кот тоже отказался есть купленую в зоомагазине траву! зато когда я вырастила из обычного зерна, которое мама дала, травку, он оторваться от нее не мог!!!
Eileenbutler, так тут тоже свежевыращенная из зерна. Мне кажется, наш никакую нормально есть не будет.
Я неправильно написала 😊 я тоже покупала зерно в зоомагазине,проращивала, но кот не стал есть такую траву. А вот обычную траву из обычного деревенского зерна почему-то стал есть))) из покупного зерна трава красивая,но резиновая какая-то,что ли..
Моя кошка никогда не ела такую траву. Мы и покупали, и сами проращивали - но нет. Обычная осока ее больше привлекает.
Наши питомцы на улицу бегают и едят траву, а такая может всегда пригодиться в холодное время.
Santorini, Grunez, у нас исключительно домашний котик, уличную траву в глаза не видел! 😁
Мы один раз такую купили, но..немного не наш вариант. Я в итоге покупаю упаковку овса, сажаю сама с землей в лоточек и наше счастье ежедневно по 3-4 раза в день подходит и ест. Засыхает, сажаю новую.И так уже второй год регулярно 😂 Когда готовится новая трава, она аж лезет наверх "мяяя", типа, дай мой деликатес.
Маргарита85, не знаю, попробовать, конечно, можно, но мне кажется, что нашему только цветы подавай)