Всем огромный привет!
Вот и добралась я до написания серии отзывов о подгузниках-трусиках. Фаворитом и на этот раз стали Подгузники-трусики Huggies Elite Soft.
Сразу скажу, что ценник начинает кусаться где-то, когда ребенок вырастает до третьего размера, дальше дороже и дороже. Но, я зарегистрировалась на официальном сайте, они делают рассылку где и когда максимальные скидки на товар данной марки, скидки надо сказать приличные, что очень приятно. Еще, я стараюсь покупать сразу мега-бокс, что также позволяет существенно экономить, так как стоимость одного подгузника(в данном случае трусиков) процентов на 20-30 ниже.
Упаковку я уже выбросила, но она в как всегда молочного цвета с малышом разного возраста, разумеется в зависимости от размера, на лицевой стороне. Мне откровенно говоря упаковка безразлична, чаще всего просто перекладываю подгузники в коробку, мне так удобнее.
Сами трусики нежные и мягкие на ощупь, резиночки не тугие, тянутся прекрасно, следов на коже ребенка не оставляют. Микропоры видны невооруженным взглядом Сначала не очень понравились крылышки вокруг ножек, но это выступает дополнительной защитой. У меня в 4 размере, что соответствует ребенку весом 9-14 килограмм, моя дочь весит 10 кг., на данный момент в пору, но до 14 вряд ли. Влага по трусикам распределяется равномерно, не провисают до колен, как это бывает у других марок, есть индикатор наполнения, для меня это приятный бонус. Да, на ночь одеваю пятерку, так как четверка переполняется, я понимаю, что здесь всё индивидуально, не все детки так много писают)
Раздражение ни разу не было, поверхность подгузника после применения сухая, не протекают, если вовремя сменить. По поводу удобства трусиков в сравнении с подгузниками, для меня данный момент спорный, подгузник мне проще одеть, но возможно еще набью руку) А для приучения к горшку конечно самое то.
Дизайн трусиков сдержанный, неяркий рисунок, что по мне супер, не будет просвечивать под одеждой, есть надписи животик и спинка, это наверное для бабушек и пап, которым редко приходится менять ребенка, ну и конечно сзади штучка. благодаря которой можно свернуть и зафиксировать использованный подгуз.
Однозначно рекомендую, особенно деткам с чувствительной кожей.
А всем большое спасибо, что дочитали!Надеюсь, что мой отзыв окажется кому-то полезным!
Пока-пока!