Опубликовано 3 Январь, 2015 - 20:39

Здравствуйте.

Чтобы вам было проще понимать насколько эффективна будет данная маска для вас я немного расскажу о своих волосах.

Длинные волосы до поясницы, жирные у корней и сухие на кончиках (классика) ,волосы покрашены в технике омбре,то есть не полностью, а только половина длины, а следовательно именно концы нуждаются в максимальном питании и восстановлении.

То как выглядят мои волосы на 100% зависит от того чем их помыли,помазали,побрызгали итд,поэтому если после какого-либо средства волосы выглядят достойно я довольна и с удовольствием пользуюсь им и другим советую, к таким средствам относится и данная маска.

Итак о средстве.

Данная маска представлена в мягкой тубе.объемом 200мл,цена за такое удовольствие около 200 рублей.

производитель обещает нам следующее

Ох как все это не помешает покрашенным волосам,подумала я при покупке.

Состав конечно же не имеет ничего общего с натуральностью,но я этот факт уже не хочу никак комментировать, в моем арсенале полно органических средств как хороших так и не очень, поэтому я уже перестала заморачиваться и пытаться сосредоточится на "правильности" состава, главное результат!!!!

Крышечка очень удобная, ее легко открыть одной рукой

Консистенция как у бальзама,не густая не жидкая, цвет как видите белый,аромат косметический очень в духе данной марки.

Итак тестируем маску на волосах

Мою голову любимым шампунем,на влажные волосы наношу маску вместо бальзама на пару минут, наношу только на половину длины,чтобы избежать чрезмерной жирности у корней и как-то уровнять баланс концов и корней.

Смываю теплой водой, смывается очень легко, волосы уже под струей воды ощутимо гладкие и приятные на ощупь, иду сушить голову.

После высыхания волосы мягкие и гладкие, уже после первого применения есть видимый результат как визуально так и на ощупь.

Волосы легко расчесываются.

Маска не утяжеляет волосы, они выглядят здоровыми и ухоженными,то что нужно для моих подсушенных кончиков,экспресс реанимация.

Я использую эту маску не чаще,чем раз в неделю, а то и в две,чтобы волосы не привыкали, чередую ее с маской от белиты похожую по действию, в промежутках балую волосы органическими масками, а так же масляными.

Могу сказать однозначно,что данная маска прекрасным образом преображает волосы, очень рекомендую ее особенно для пересушенных кончиков.

Для меня это второе средство от глисс кур,которое стало любимым,первое это спрей несмывашка

даже горячая укладка после данной маски переносится волосами проще)

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за волосами в домашних условиях,все об отращивании волос, много полезных советов,проверенных на собственном опыте)

Спасибо за внимание=)

★★ Love IRECOMEND ★★

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Легко смывается
  • Ощутимое изменение с первого применения
  • Придаёт волосам блеск и послушность
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Способствует легкому расчесыванию
  • Справляется со своими задачами
  • Хорошо распределяется
Roxy-styрекомендует
03.01.2015
Roxy-sty опять подкинула мне новую хотелку)))))
Восхищаюсь вашими волосами ❤️
03.01.2015
шикарные волосы по всем параметрам))
03.01.2015
Мои волосы любят глисс кур!Присмотрюсь 😎
Шикарные волосы! ❤️
Волосы класс!
Но я как-то предерживаюсь натурального ухода 😊
03.01.2015
Очень красивые волосы. Хорошо, что Вам маска подошла. У меня был шампунь из той же серии, и он мне, к сожалению, совсем не подошёл 😞
Какие же замечательные волосы! Мечта ❤️ С юбилеем! Творческих успехов 🎉
Волосы - шикарные ❤️
Роскошные волосы! 😊
03.01.2015
Я пробовала шампунь из этой серии, но он меня не впечатлил.
А вот маску не пробовала, к сожалению.
С юбилеем! 🎉 Люблю аромат "черной серии" Глисс Кур 😉
Эта марка не подошла моим волосам, давно пробовала ее и больше не покупаю...
А волосы у Вас - шикарные!
У меня беда с волосами, особенно зимой 😞
Попробую 😊
03.01.2015
даже не сомневаюсь, что это прекрасная маска! сама пользуюсь специальным кремом для волос от глисс кур и очень довольна 😊 я бы не прочь воспользоваться!
какие красивые волосы ❤️ присмотрюсь к этой маске 😊
Хорошая маска)
Волосы чудесны! 😊
Волосы выглядят шикарно) ❤️
красивые волосы!)
возьму эту маску на заметку, спасибо! 😊
03.01.2015
Хорошая масочка, знаю, пробовала =)
Волосы ну шикарные у вас!
красивые у Вас волосы!!! ❤️
надо тоже такую масочку взять!
03.01.2015
Шикарные волосы). Мне тоже понравилось это средство)
03.01.2015
Волосы заслуживают 5 ⭐ и даже больше, на счет маски не знаю))
03.01.2015
Поглядывала на него....Значит,стоит купить)
А и не замечала,честно,говоря,что у тебя омбре - вроде как однородным цвет смотрится....
04.01.2015
Волосы просто потрясающие!!! ❤️ От Глисс Кур пока ничего не пробовала, буду исправляться 😊
Волосы у Вас замечательные!!! Я в восторге) ❤️ ❤️ ❤️
04.01.2015
на заметку определенно, волосы у вас шикарные
Волосы как шелк! Я обязательно присмотрюсь к этой маске 😊
04.01.2015
У Вас такие волосы классные, моя любимая длина)) мне еще расти к ней и расти, волосы растут медленно очень. Бывает такое ощущение, что они вообще остановили свой рост. К маске присмотрюсь, кончики тоже очень сухие. А Вы масла какие-нибудь на волосы наносите, которые не нужно смывать. Я имею ввиду натур масла, а не силиконовые?
Вот это волосы ❤️
04.01.2015
Была такая!! Очень хорошая!
04.01.2015
❤️ У Вас шикарные волосы!
К маске обязательно присмотрюсь.
04.01.2015
Хорошая маска! Нужно такую поселить на полочке и в моей ванной!
04.01.2015
Пробовала шампунь и бальзам. Как то особого эффекта не заметила) Нужно маску попробовать!)
04.01.2015
Хорошая маска 😊 Нужно будет попробовать такую. Волосы шикарные:)
04.01.2015
Очень красивые волосы) Как раз в поисках хорошей маски, к этой присмотрюсь)
Волосы шикарные.
04.01.2015
Красивые волосы, но свои я не доверю этой химии. Давно как-то купила шампунь GK и покрылась сыпью. Каждому - своё 😊
волосы у Вас отпад ❤️
05.01.2015
Шикарные волосы ❤️ Маску не пробовала, а шампунь и бальзам из этой серии иногда использую, очень нравится эффект!
Ещё 17 комментариев