Уход за губами актуален в любое время года, особенно на пике популярности матовых помад.
Эти самые матовые помады, по крайней мере, большинство из них безбожно сушат губы.
Поэтому бальзам или масло для губ всегда должны быть под рукой.
Сегодня я расскажу вам о масле для губ от Nivea "Нежный уход".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Я приобрела его в гипермаркете "лента", но встречается он во многих косметических магазинах и супермаркетах.
Цена: средняя цена продукта 150 рублей.
Объем: 16,7 грамм или 19 мл.
Производитель: Бельгия.
Вот, как оно выглядит:
Оформление:
Бальзам упакован в упаковку, одна из сторон сделана из картона, вторая из тонкого пластика. Так что можно быть уверенным в том, что продуктом до нас никто не пользовался.
Цветовая гамма бело-голубая.
На обратной стороне упаковки нам дан минимум необходимой информации для потребителя.
Обещания производителя:
СОСТАВ:
Основные характеристики:
* Сама бальзам представляет собой круглую жестяную баночку с откручивающийся крышкой. Так пользоватся им можно либо специально отведенной кистью, либо пальцем.
* Цвет в упаковке кажется белым, на губах выглядит абсолютно прозрачно.
* Запаха я практически не чувствую, это придется по нраву тем, кто не любит клубнично-ванильные десерты на губах.
* Расход очень экономичный. Хватить на несколько месяцев использования. За 1 месяц использования со своей стороны, я только "сняла верхушку".
Мои впечатления от использования:
Такой формат упаковки не очень удобен для того, чтобы брать с собой. Так мазать губы пальцем в "общественном месте" ну как-то совсем не комильфо"...
Производитель не обманул, чувство сухости уходит моментально и остается на губах длительное время. Часа на 3-4 можно спокойно забыть о своих губах, а то и больше.
Я не особо сильна в составах, но лично мне по ощущениям кажется, что в составе присутствует силикон.
Масло не течет по губам, как это было у меня с некоторыми предыдущими экземплярами.
Я использую бальзам в двух случаях. Во-первых, когда просто возникает чувство стянутости и сухости на губах. Это ощущение практически мгновенно пропадает.
Во-вторых, перед выход "в свет", когда я планирую использовать в макияже матовую помаду. Наношу минут за 10, затем стираю, после чего наношу помаду. После такой нехитрой манипуляции помада лучше ложится и не так сильно сушит губы.
Плюсы:
+ Большой объем.
+ Доступная цена.
+ Хорошо увлажняет губы.
+ Эффект относительно долго сохраняется на губах.
Минусы:
- Не самый удобный формат средства.
Вот, так оно выглядит на губах:
ВЫВОД:
Данному средству я ставлю твердую четверку, такую оценку с моей стороны оно заслужило! И я думаю это уже очень неплохо для средства из масс-маркета. Ну и смею вам его порекомендовать!...
Всем большое спасибо за внимание! 😉
Мои отзывы о других бальзамах для губ:
1. Бальзам для губ Organic Kitchen "Hi,Barbie "
2. Бальзам для губ Organic kitchen "Конфета ириска"
3. Гигиеническая помада Аванта "Булочка с корицей"
4. Бальзам для губ Vivienne sabo JOLIVETÉ
5. Бальзам для губ Чистая линия "Земляника и масло шиповника"
6. Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips
7. Бальзам-румяна MAYBELLINE Baby Lips Balm&Blush