Опубликовано 24 Май, 2018 - 13:17
Вы удобно лежите на кушеточке, а килограммы и целлюлит тают... А в СКАЗКИ верить не надоело?
spring_illusionне рекомендует
Майя,спасибо за отзыв!Я так и думала,что это все фигня и развод.Массаж руками -ничто не заменит!
я проходила курс элпэджи массажа после первых родов. В надежде улучшить состояние кожи живота. Вообще мимо, конечно.
больше с элпэджи не экспериментирую
больше с элпэджи не экспериментирую
Полезный отзыв! Тренировки и питание наше все) а все остальные процедуры к сожалению малоэффективны
У меня после LPG массажа в течение года на бедрах появились сосудистые звездочки, хотя предрасположенности не было, и да эффекта - 0, массажист во время курса массажа рекомендовала сесть на диету, так сантиметры которые ушли -заслуга диеты..никак не массажа!
Спасибо за отзыв, прям бальзам на душу. А то, порой, такого мракобесия начитаешься (особенно в ветке про похудение), что волосы дыбом.
Спасибо за отзыв. Никогда не верила в эту ерунду, как бы меня не заманивали салоны. А от людей, которые прошли процедуры на этом аппарате, тоже не слышала восторженных отзывов. И , вообще, какая разница -есть ли у тебя небольшой целлюлит или нет- счастливей не станешь. Лучше деньги потратить на хорошее путешествие.
Ну вот... собственно я так и знала, что это все лишь способ заработать на нас деньги...
У меня противопоказания к массажу, так что меня никак не удастся завлечь посулами. Я тоже считаю, что можно наладить питание, подключить разумную физическую активность, и будет щастье 😉
Даже не смотрю на такие вещи). Не верю, что можно что-то поменять без колосальных усилий либо скальпеля).
А у меня подруга массаж лица этим аппаратом делала.. но что то я так и не поняла эффект был или нет))
Ходила на этот массаж, результат был и визуально, и на лицо - на сантиметровую ленту, точнее 😊 Но я очень склонна к отёкам, так что это немудрено, просто лимфу разогнали LPG массажем. С тем же или даже большим успехом можно было б походить на хороший ручной лимфодренажный массаж, если б нашёлся хороший массажист. Но пока его нет, буду периодически ходить на LPG, благо, мне выходит это дешевле, бо подруга является владелицей салона Красоты с этим аппаратом 😉
А мне очень даже понравился результат lpg массажа. Прошла 10 сеансов,результат был виден уже на 3-4 сеансе. Нужно соблюдать диету и пить воду 1,5-2литра в день. Тогда у вас и будет результат. За 10 процедур скинула 5кг.
Спасибо за отзыв, потому что собиралась сходить, теперь лучше на ручной лимфо-дренажный массаж схожу к проф массажистке
Мне от целлюлита только регулярные занятия в тренажерном зале помогаю и ПП .
Спасибо за отзыв!
Денежку помогли сэкономить , а я то думала это реально приводит кожу в хороший вид....Такая взрослая , а в сказки ещё верю 💰
Спасибо за отзыв!
Согласна на 100%! В моем случае тоже как мертвому припарка (отеками никогда не страдала, воду пью всю жизнь очень много тк люблю). Ручной гораздо эффективнее, тк делают нужные зоны и сильнее. Массажист говорил, что lpg эффективен лишь как вариант перед ручным. В общем я на него походила только потому что долго не могла себя пересилить и пойти на ручной.
Застарелый целлюлит даже липосакцией не убирается
Никакой целлюлит липосакцией не убирается) Целлюлит - это нарушение соединительной ткани.
Спортзал, кстати, целлюлит тоже не убирает. Если кто-то избавился от целлюлита тренировками - поздравляю, это был просто жирок, а с целлюлитом вы не знакомы)
Я несколько месяцев ходила в зал, похудела, мышцы укрепились, попа красиво поднялась... вместе с целлюлитом))
Тут комплекс нужен: тренировки + питание + консультация врача + косметические процедуры. С последним все индивидуально, потому что причины появления у всех разные: генетическая предрасположенность, неправильное питание, проблемы с эндокринкой.
Если вам лично не помогла эта процедура, это не значит, что она бесполезна. Я вот никогда на новые процедуры не хожу: процессы не налажены, побочки не все выявлены, мастера руку не набили, дорого. Жду пока на таких как вы обкатают 😂
Полезный отзыв, задумывалась о покупке абонемента, особых надежд не решила но хотя бы пару см убрать за счёт снятия отёка и простимулировать себя
Ещё 1 комментарий