Опубликовано 27 Август, 2017 - 10:20

год или более

Волосы в светлые тона я окрашиваю уже много лет. В последнее время пользуюсь исключительно краской для волос Kapous Proffesional - она мне нравится больше всех других.

Краска продается в серебристо-зеркальной коробочке. Поскольку инструкция написана внутри, перед применением краски коробку придется разорвать

Я обычно крашусь тоном 9.0 (насыщенный очень светлый блонд), но на этот раз в магазине нужного тона не оказалось, и я решила попробовать платиновый блонд, тон 10.0

Поскольку волосы у меня очень тонкие и мягкие, продавец мне посоветовала взять оксидант не 9%, а 6%. Я купила оксидант Cremoxon, производитель также Kapous.

Свой цвет волос у меня средне-русый, есть седина. Концы светлые, корни отросшие. Красилась самостоятельно.

Краска очень густая. При правильном разведении с оксидантом получается не жидкая масса, которая легко распределяется по сухим волосам.

Краска не щиплет мне кожу головы, как это было однажды при использовании краски Kapous Studiio.

Разбавляла и использовала я краску строго по инструкции. Целый тюбик для меня многовато, использовала половину тюбика и половину флакона окислителя.

Защитное масло для волос, которое рекомендовано в инструкции, я не купила, поэтому краску наносила не на свежевымытые волосы, а через сутки после мытья.

Краска, конечно, пользы волосам не приносит - достаточно посмотреть на перечень вредных веществ., которые в ней содержатся. Но красота требует жертв.

Краска произведена в Италии

Как выглядят мои волосы перед окрашиванием, можно увидеть в отзыве о Крем-краске для волос Kapous с гиалуроновой кислотой

Вот что получилось после окраски:

Если бы я использовала не 6%, а 9% оксидант, волосы прокрасились бы ровнее, но вред им был бы нанесен гораздо больший. Ранее я использовала именно 9% окислитель, и разница заметна.

Седина прокрашена отлично, держится хорошо. За неделю вымывания нет.

Очень нравится, что эта краска не пережигает мои волосы.

Цвет практически полностью соответствует палитре.

Тон 9.0, который я обычно использую, держится на волосах долго, надеюсь, что и 10.0 меня не подведет.

Результат вполне устраивает. Тон приятный, золотистый. но без рыжины. Небольшая неравномерность окраски мне даже нравится - нет эффекта парика.

На покупку краски и окислителя я потратила 240 рублей. Купленной краски мне хватит на две окраски.

Краску для волос Kapous Proffesional могу порекомендовать.

Дополнение от 19.01.2018

Недавно хотела приобрести в очередной раз эту краску, но не нашла её на витринах. Приобрела почти такую же, только в зеленом тюбике и с гиалуроновой кислотой в составе. Результатом довольна. Подробный отзыв ТУТ.

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Не дорого
  • Не жжет и не печет
  • Разнообразная палитра цветов
  • Удобная мягкая консистенция
  • Удобная разметка на тубе
  • Цвет получился ровный
Недостатки
  • Средняя стойкость
Уфимочкарекомендует
Хороший оттенок 😊
27.08.2017
Процент оксигента не влияет на равномерное окрашивание. На окрашивание влияет угт и время выдержки.... Если русые волосы то 9% не стоит. Меня с 6.0 угт парикмахер красит на 6% где то минут 40 корни.все беленькой чистенько выходит....
Shadow Moon, буду знать.
Оттенок прекрасный получился
Мне результат очень понравился
27.08.2017
Красивый оттенок получился ?
29.08.2017
Очень красивый оттенок 😊
06.09.2017
Тоже крашусь этой краской, но у мастера. Она там сама замес делает, часто из нескольких оттенков. Результат меня радует, цвет естественный и сияющий!
06.09.2017
Прекрасный, чистый тон. Люблю такие и сама уже давно хочу купить именно эту десятку от Капус. Жаль только, что нет фото "до", это ключевой момент для тех, кто раздумывает о приобретении 😞
30.10.2017
шикарные волосы! 😊
vvl аватар
vvl
28.12.2017
Очень красивый оттенок. Я тоже сама крашу волосы. Результат не всегда одинаков, но лучше, чем у парикмахера (не про Россию). Поискала в инете данную краску. В Италии ее нет. Фирма - есть, но, видимо, данную краску производят только для России. Все перерыла.
23.04.2019
Если она действительно стойкая, то мне стоит обратить на нее внимание, так как обычно у меня на волосах краски ищ масс маркета долго держаться не хотят....
23.04.2019
это не масс-маркет, её используют в парикмахерских и продают в магазинах профессиональной косметики
22.09.2019
красивый цвет получился в итоге)
22.09.2019
Благодаря вашему комментарию заглянула в свой старый отзыв... Два года назад краска + оксидант стоили 240 руб. Сейчас в том же магазине купила за 315 р. Да уж, за ценами не угнаться (
22.09.2019
ох и не говорите...цены растут так, что волосы дыбом...
10.01.2021
Красивый оттенок! А я красками не умею пользоваться, покупаю мусс-пенку от шварцкопф)))
10.01.2021
Какой красивый оттенок получился и радует что не пересушивает) их краску не пробовала, а вот шампунь нравится