Опубликовано 24 Март, 2018 - 19:22

несколько раз
    50-75 руб

Кто из нас не любит шоколад? У нас продаются разнообразные варианты шоколада, темный, белый, молочный, с разными добавками, и так далее. На кассе мой выбор пал на шоколадные шары от chupa chups, ранее я эту марку знала лишь по чупа-чупсам. По скидкам, которые часто бывают у этих шаров, можно купить по нормальной цене, 25-35 руб, но без них цена очень велика(в одном магазине ценник заходил аж за 75 руб), я не считаю что этот шоколад должен столько стоить. Сам собой шар небольшой, около 6-7 см в диаметре. Покрыт фольгой, цвет которой зависит от коллекции. У меня она была фиолетовая. Игрушка внутри из коллекции мультика про Алису, который вроде бы идёт по каналу карусель. Игрушка была мне непонятна. Просто маленькое жёлтое нечто. Насчёт шоколада.. он вкусный-спорить не буду, сделално, как по мне, качественно, также присутствует логотип chupa-chups. Но его настолько мало, что я даже толком не поняла что я съела. Вобщем, меня не впечатлил этот шоколад, покупать или нет, решать вам. Всем хорошего дня ?

Игрушки прошлой коллекции
Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Иногда попадается что то милое
Недостатки
  • Без скидок сумасшедшая цена
  • Часто попадаются дурацкие игрушки
Moon_child.01рекомендует