Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 12:23

Привет! Как говорится в одном известном фильме: "И взмах ее ресниц решил его судьбу". Посмотрев в зеркало, я понимаю, что если бы взмах моих ресниц решал чью-то судьбу, то это был бы полный провал) Мда, ресницы у меня не самые сногсшибательные. 😊 А что делать в таких случаях? Конечно же прибегать к магии туши!

Не так давно закончилась моя любимая тушь, и я же собралась купить новую, как мне на глаза попалась вот эта красавица) Одна из новинок 2019 года, она уже завоевала многие сердца. Еще бы, ведь производитель обещает нам легкий демакияж без какого-либо эффекта панды благодаря отсутствию воска в составе! Заманчиво? Я тоже так подумала)

Место покупки. Магнит Косметик.

Цена. 335 руб.

Объем. 9.5 мл.

Упаковка. На этот раз Maybelline решили сделать для своей туши достаточно необычное оформление! Тушь упакована в прозрачный пластиковый тюбик, что сразу позволяет рассмотреть ее цвет, а так же контролировать расход средства. Сам тюбик сделан из достаточно качественного пластика, крышка с кисточкой закрывается до щелчка. Тюбик очень удобно лежит в руке, его вполне можно носить с собой.

На крышке имеется наклейка с информацией.

Здесь же можно найти и состав средства.

Хм. Тушь без воска, а на 2 месте синтетический воск?) Производитель, ты лукавишь)

Кисточка. Для меня кисточка данной туши достаточно необычная: она изогнутая, сужается к концу. Кисточка достаточно мягкая, хорошо прочесывает и прокрашивает ресницы. Один раз я все же ткнула кисточкой себе в глаз трюк проделан профессионалом! Не повторять! и могу авторитетно заявить: неприятно, но не так больно, как силиконовой кистью 😊 Ограничитель позволяет набрать на кисть именно столько туши, столько требуется. Кисточка имеет оптимальный размер, поэтому прокрасить ресницы можно буквально одним движением руки)

Аромат. Тушь пахнет чем-то химическим, но запах не резкий и нельзя сказать, что неприятный. Скорее это нейтральный химический запах, который можно почувствовать только целенаправленно понюхав кисть)

Оттенки. На данный момент в линейке 4 оттенка. Мой оттенок черный, классический.

Текстура. Тушь достаточно кремовая, не жидкая. Она достаточно быстро схватывается, поэтому не доставляет никакого временного дискомфорта. Некоторые туши, пока они новые, требуют некоторое время на то, чтобы чуть загустеть. Тушь SNAPSCARA имеет оптимальную густоту.

Эффект.

Мои ресницы: не слишком густы, не очень насыщенного цвета. Кончики белые. Поскольку я обладатель сильно нависшего века, мои ресницы достаточно прямые.

Первое, что я жду от туши - это равномерное прокрашивание ресниц от корней до кончиков. Тушь отлично прокрашивает оба уголка глаза. Реснички прокрашены от корней до самых кончиков, поэтому тушь визуально делает ресницы длиннее 😊

Не мало важным критерием для меня является так же комфорт в носке туши. И вот тут SNAPSCARA меня просто поразила! Знаете, в 15 лет у меня была просто идеальная тушь: она хорошо прокрашивала реснички, немного их приподнимала, имела отличную стойкость. Но самое главное - она совершенно не ощущалась на глазах! Если провести пальцами по ресничкам, то они оставались совершенно мягкие, словно никакой туши на них нанесено не было! К сожалению, та тушь давно уже не выпускается, а ни одна из попробованных мной тушью так и не смогла подарить мне ту мягкость ресниц. Ни одна. Кроме SNAPSCARA.

К моему удивлению данная тушь не просто отлично прокрасила и визуально удлинила мои ресницы, но и была безумно комфортной в носке! Я наконец-то получила те самые мягкие реснички! Когда я проводила пальцами по ресничкам, я не чувствовала никаких склеек ресниц, никакой жесткости и искусственности. Ресницы мягкие и безумного приятные на ощупь!

Кроме того, тушь совершенно не конфликтует с тушами-покрытиями, если вы захотите такое нанести. У меня есть достаточно интересная серебристая тушь, которую я в основном использую для каких-то необычных макияжей или на вечеринки. Серебристая тушь отлично ложится на тушь от Maybelline и придает образу некий задор.

нанесла 2 покрытия туши и 1 слой серебряной туши

Стойкость. А что же с самым важным фактором туши? Могу с уверенностью сказать, что тушь SNAPSCARA обладает достаточно хорошей стойкостью. Однако, без небольших вопросов не обошлось. Пару раз во время использования данной туши я замечала, что ближе к концу дня она немного осыпается. Не могу сказать, что очень сильно, но последний раз тушь, которая у меня осыпалась, мне попадалась года 4 назад. Однако, тушь не оставляет никаких разводов или пятен под глазами. Нужно просто смахнуть кистью или салфеткой осыпавшиеся кусочки и у вас снова свежий макияж.

А что же с главным вопросом? Знаете, я не верила, что эта тушь действительно не оставит каких-либо следов, если ее смывать только теплой водой. Но какого же было мое удивление, когда тушь действительно без каких-либо проблем и усилий смылась простой водой без применения каких-либо дополнительных средств для демакияжа! Но здесь тоже присутствует своя особенность: поскольку тушь великолепно смывается водой, то попадая под дождь вы рискуете тем, что тушь просто "убежит" с ваших глаз) Однако, справедливости ради, замечу, что если у вас немного слезятся глаза, то тушь стойко выдержит это испытание. Не обильные рыдания, а просто небольшое слезотечение

Подводя итоги хочу выделить следующие стороны .туши SNAPSCARA:

• Комфортная носка
  • Легкий демакияж

Отрицательные:

• Может немного осыпаться

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!

Достоинства
  • Смывается теплой водой
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
Селина_Diamondрекомендует
02.06.2019
Вот что меня всегда раздражало, так это демакияж туши. А тут с этим все замечательно.
02.06.2019
У меня такая же в оттенке Black Cherry, достойная тушь!
02.06.2019
Наслышана об этой туши. смывающейся теплой водой, рада, что она тебе понравилась и оказалась столь комфортной в носке)
02.06.2019
Главное, что не размазывается.)
05.06.2019
Я думала, на нее будет более конский ценник)
07.06.2019
Кисточки такие не очень люблю, но в целом тушь понравилась.
беру в закладки!
12.06.2019
Итересая щёточка. Обычно лысыватые щетинки хорошо удлиняют))) Мне Лэш Стилетто немного напомнила, которую уже давно сняли.
15.06.2019
Интересная щеточка 😊