Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 14:12

Привет мои читатели.

Инстаграм - что это такое?
Инстаграм (Instagram) – это социальная фотосеть. Для тех, кто запутался, мы расскажем об этом более подробно. Инстаграм – это зарубежный ресурс, его официальное название – Instagram. На данный момент владельцем Instagram является сеть Facebook. Инстаграм - это что-то среднее между социальной сетью и микроблогом, то есть своего рода Твиттер в картинках, где вы выкладываете фотографии и даёте им краткое описание.

В инстаграмм вы выкладываете свои фото и видео, даете им краткое описание. При загрузке вы можете сразу обработать фотографии, это так удобно. У меня все эти фото и видео также сохраняются в памяти телефона.

Как зарегистрироваться в Инстаграмм?

Для начала надо скачать на телефон или планшет, через плэй маркет, само приложение.

Потом пройти простую регистрацию или зайти через фейсбук (если вы там зарегистрированы).

Моё первое знакомство с инстаграмм произошло в ноябре 2016.

Я занимаюсь рукоделием и решила выставить свои творчества по совету сестры. Очень быстро начали подписываться люди и лайкать фото и видео. Я тоже охотно стала подписываться на интересных мне людей.

В истаграмм много интересной свежей информации и её легко найти по хэштегам - #.

Хештег, хэштег (метка) или хэш-тег (англ. hashtag от hash — знак «решётка» + tag — метка) — тип пометки или тега, используемый в микроблогах и социальных сетях, облегчающий поиск сообщений по теме или содержанию.

Писать хэштеги надо слитно, например #юбкитуту

Поиск можно осуществляет не только по хэштегам, но просто по имени, например Ольга Бузова

Есть строка, в которой высвечиваются люди, на которых рекомендуют подписаться, например из телефонной книги.

Что меня раздражает в инстаграмм это постоянные розыгрыши, чтобы принять участие в них надо подписаться как минимум на 10 человек. И в итоге конечно ничего не выиграешь.

Подписываются очень много тех людей, которые якобы накручивают подписчиков. У меня был неудачный опыт. Заплатила 100 рублей за подписчиков и вправду за два часа +500 человек. Но заходя к ним, я поняла что это фейки, и какой тогда смысл? В течении недели они куда-то испарились )))) Не ведитесь на легкую подписку.

Я подписана на многих известных людей, мне очень нравиться смотреть что происходит в их жизни.

Немного о себе и моей страничке. За три месяца у меня 233 подписчика. Хорошо подписываются люди, когда размещаешь своё объявление, например на барахолке. Так же удачное ваше видео тоже приносит свои плоды.

С детства я умею шить и никто меня особо этому не учил. Папа купил швейную машинку когда мне было 4 года и к шести годам я уже шила для кукол. Первым моим творением была постелька. Ткани не было и в ход пошли шторы в моей комнате. Получилась очень красивая постелька. Мама когда увидела шторы очень сильно ругалась, но папа встал на защиту и сказал что б мама не кричала и в жизни мне это пригодится. Талант не загубили и вправду к 10ти годам я уже могла шить пальто и наряды себе.

Теперь шью юбки и платья на заказ. А все работы выкладываю в Инстаграмме, это очень удобно для клиентов, кидаешь им ссылку и пусть выбирают. У меня немного подписчиков, но их колличество растёт. Мне удобно что все мои работы есть в одном месте и доступны всем.

Очень рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Возможность завести друзей
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Звезды рядом!
  • Куча полезных аккаунтов
  • Модно
  • Приятно делиться фотографиями
  • Просто и удобно пользоваться
  • Хранение фотографий
Недостатки
  • Бывают сбои
  • Реклама в ленте
  • Трата времени
Мама2014рекомендует