Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 21:28

Всем привет

Сегодня хочу рассказать вам о матовой помаде от фирмы LUXVISAGE серия PIN UP ultra matt в стике, которая заслуживает внимания.

Данная помада представлена в 12 оттенках, названных в честь знаменитостей. На данный момент у меня есть два оттенка : 507 Sophia и 504 Cara.

Упаковка помады сделана из черного пластика , на котором белыми буквами написаны название фирмы и серия помады.

Крышка очень хорошо закрывается я даже сказала бы-защелкивается, что для меня является огромным плюсом, т.к. она не откроется у вас в сумочке и не выпачкает там все что можно и нельзя.

На крышке имеется прозрачное стеклышко через которое можно увидеть оттенок помады. Это очень удобно... Ни надо открывать упаковку, чтобы увидеть какой оттенок находится внутри.

Всё было бы отлично, если бы ни одно НО данная надпись моментально стирается и упаковка выглядит ни так красиво, как изначально.

Помада имеет очень приятный сладковатый запах, который чувствуется при нанесении. После нанесения запах исчезает, что является огромным плюсов для людей, не переносящих запахи косметики у себя на лице.

Стойкость помады высокая. На мне оба оттенка держаться первозданно около 4-5 часов, если не дольше. Во время перекуса верхний слой помады стирается равномерно, после чего остается легкий оттенок на губах.

Первым я приобрела 504 оттенок, т.к. он произвел наибольший фурор в интернете, мне захотелось попробовать именно его.

Это нюдовый оттенок, идеально подходящий на каждый день к любому образу. Когда я не знаю чем накрасить губы, то обращаюсь непосредственно к нему.

Он очень приятен в нанесении... в одно движение ваши губы будут окутаны этим очаровательным оттенком...

После того, как я распробовала данный оттенок, мне захотелось выбрать еще какой-нибудь, но я никак не могла определиться какой именно я хочу, а если точнее какой мне подойдет.

Из нюдовых я не хотела ничего больше брать, т.к. у меня полно таких оттенков, хотя попробовать хотелось абсолютно всю линейку просто взять их и смести с полки в магазине в свою корзинку и забрать к себе домой на полочку.

И так примерно после месяцев двух размышления, и периодических походов в магазин и выход оттуда с кучей свотчей на руках я все-таки определилась и купила 507 оттенок.

Данный оттенок является уже более ярким и достаточно выделяется на моем лице.

Он более сложный в нанесении и подчеркивает все неровности на губах, даже если до этого вы их не видели. По этой причине его я использую реже нежели 504.

Но я все таки раздумываю о покупке других оттенков... Хочется проверить насколько сильно остальные помады отличаются в нанесении в зависимости от оттенка... За такую бюджетную цену в 1,5$ можно экспериментировать)

Спасибо за внимание) Желаю всем покупок, приносящих радость)

Достоинства
  • Комфортно ощущается на губах
  • Красивые оттенки
  • Отличное качество за доступную цену
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Быстро стираются буквы на упаковке
  • Некоторые оттенки могут подчеркнуть несовершенства
Your Nativeрекомендует
09.09.2017
Оттенок ну очень нравится — я смотрю, «Пинап» в патрончиках тоже хорош.