Опубликовано 3 Январь, 2013 - 16:30

Я очень боялась что на Новый год я буду вся в пятнах и неестественно желтая и рыжая, НО НЕТ! Даже при вспышке загар был натуральный. Но хочу вас насторожить, в течение не 3 часов (как написано на упаковке), а где то 5 нельзя касаться воды. Запах очень приторный, но я такой люблю.
Наносила я по такой схеме:
  • в душе распарила и тщательно по-скрабила кожу
  • нанесла легкий нежирный крем тонким слоем, за исключение лица-на него вообще ни чего кроме автозагара не наносила, а на кисти, локти, колени, и вокруг стоп по-больше
  • подождала минут 20-30 пока крем впитывается
  • нанесла автозагар варежкой от орифлейм "для нанесения автозагаров" на всё тело кроме кистей
  • после нанесения на всё тело ещё раз прошлась варежкой везде чтоб исключить подтеки и пятна от излишков
  • последним я мешаю 1:1 автозагар и крем и наношу на кисти

ииии ТАДАМ! На Новый год я была шоколадкой! Кстати он очень хорошо увлажняет кожу и без дополнительных кремов. Аллергии и раздражения после депиляции не было.

На лицо же я больше люблю наносить спрей-автозагар от Ив Роше.

фото 1-сам автозагар
фото 2-какая я есть
фото 3,4,5-с загаром
позже выложу фото моего автозагара и сколько его осталось.
Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Естественный оттенок загара
  • Загар ложится ровно
  • Легкая конститенция
  • Наносится без пятен
  • Не окрашивает одежду
  • Не сушит кожу
  • Отличное увлажнение
  • Ровный загар
Недостатки
  • Без скидки цена довольно высокая
  • Маленький флакончик
EvaKarmaрекомендует
+++ а мне не подошло Puzzled
03.01.2013
Жаль, он классный! Удачи в поисках своего Smile
30.12.2013
Вдохновляющие фото Wink Love
23.06.2014
Какой красивый у вас загар получился!! Я вчера тоже попробовала, мне очень понравился результат. Ровненько, цвет натуральный. И он взялся на лице, другие загары почему-то на моем лице толком не проявлялись.