Добрый день, дорогие читатели) Хочу рассказать вам об LPG массаже и о его эффекте лично для меня.
Мне 21. Проблем с лишнем весом никогда не было, зато целлюлит не оставил меня без внимания. Естественно, разнообразные обертывания, антицеллюлитный массаж и антицеллюлитные программы стали неотъемлемой частью моей жизни(( Процедура ручного антицеллюлитного массажа достаточно болезненна, хотя и эффективна (особенно в комплексе с обёртываниями, правильным питанием и физической активностью), но после каждого сеанса остаются кровоподтеки, а иногда и синяки. В связи с этим, я решила попробовать что-нибудь безболезненное и более эффективное. Мне попалась статья про LPG массаж, я почитала отзывы и решила попробовать. Поскольку, процедуры LPG массажа достаточно затратны ( от 1000 рублей за 1 сеанс + доплата за специальный костюм составляет от 1000 -1200 рублей) я решила приобрести купон на 10 сеансов, чтобы посмотреть, что же из себя представляет этот загадочный LPG массаж.
По купону, 10 сеансов обошлись мне в 3000 тысячи рублей +специальный костюм 1000р.( костюм многоразовый, материал костюма напоминает плотные колготки). Сеанс длился 35 минут. По сути LPG массаж это вакуумно-роликовый массаж и по ощущениям напоминает работу пылесоса)). Многие говорят, что это тоже достаточно болезненная процедура. Лично я не почувствовала сильного дискомфорта. Хотя, по началу ( первые 4 сеанса) были не очень приятные ощущения на внутренней поверхности бедра, передней поверхности бедра и над коленками, но все это можно перетерпеть.
Итак, какой же результат. Скажу сразу, похудеть у меня не получилось! Где то к процедуре пятой я даже набрала 2 килограмма(( Но произошло это вот почему. На время прохождения процедуры. косметолог посоветовал пить больше жидкости, обязательно перед процедурой, а также после, а также соблюдать определенный режим питания не есть ДО и ПОСЛЕ процедуры МИНИМУМ 1,5 часа; желательно отказаться от сладкого мучного и жирного. Поскольку, я была нацелена на результат, я прислушалась к советам и стала следить за тем, что и когда я ем. Стала регулярно питаться, начала завтракать, сократила количество сладкого и мучного и старалась не есть после 18.00 и главное пить больше воды. Через некоторое время, я набрала 2 килограмма, но косметолог успокоила меня, сказала, что такое иногда бывает,когда резко меняешь систему питания, организм переживает стресс и таким образом реагирует. И если продолжать выполнять рекомендации вес постепенно придет в норму!!! Через некоторое время вес и правда пришел в норму, эти 2 килограмма ушли. Но скинуть что то дополнительно так и не получилось!
По поводу целлюлита, а это была моя основная проблема!! Когда я шла на LPG я в тайне наделась. что через 10 сеансов целлюлит исчезнет как по мгновению волшебной палочки!!)))) Но нет, этого не произошло((( Да, целлюлит стал менее заметен, но никуда не пропал((( В этом отношении,РУЧНОЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН, И ЭФФЕКТ ЗАМЕТЕН ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ, В ОТЛИЧИИ ОТ LPG!!!!!
Какая же польза от LPG массажа и есть ли она вообще?
ПОЛЬЗА ОТ LPG МАССАЖА ЕСТЬ!! И она заключается вот в чем. LPG МАССАЖ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ, ДЕЛАЕТ ЕЕ УПРУГОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УБИРАЕТ РАСТЯЖКИ!! Поэтому, я советовала бы этот массаж девушкам, у которых есть растяжки, в том числе после родов или от резкой потери веса!!!
Всегда после похудения возникает проблема, вес уменьшился,объемы ушли а кожа осталась дряблой!! ПОЭТОМУ LPG МАССАЖ ИДЕАЛЕН ПОСЛЕ РЕЗКОГО ПОХУДЕНИЯ, В БОРЬБЕ С РАСТЯЖКАМИ И ДРЯБЛОСТЬЮ КОЖИ!!!!
ПОДВЕДЕМ ИТОГ:
"МИНУСЫ": 1) СНИЖЕНИЕ ВЕСА МАЛОВЕРОЯТНО
2) УСТРАНЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА - ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ЭФФЕКТ
"ПЛЮСЫ": 1) КОЖА ПОДТЯГИВАЕТСЯ, СТАНОВИТСЯ УПРУГОЙ
2) ИСЧЕЗАЮТ РАСТЯЖКИ.
ИТАК: СЧЕТ "ЗА" И "ПРОТИВ" 2:2
Дорогие читатели, на самом деле, сколько людей столько и мнений!!! Эффект одной и той же процедуры для разных людей может быть диаметрально противоположным!! Помните об этом!!! Поэтому, прежде чем оплачивать дорогостоящие процедуры и гнаться за новомодными методами похудения, почитайте о ней,сходите на пробный сеанс или приобретите несколько процедур по купону, чтобы потом, не жалеть о бесполезно потраченном времени и деньгах!!)))