Опубликовано 25 Март, 2016 - 20:47

️ Всем привет!

Я уже делилась своими разочарованиями о креме "Aqualia Thermal" от Vichy. Со знаменитой "Idealia" дела обстоят не так плохо. Скажу сразу, хитовый продукт по многим характеристикам хорош, но есть существенный недостаток.

Кому подойдет:

Для кожи с проблемами неровного цвета, микрорельефа и текстуры.

Применение:

Наносить утром на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз

________________________

Информация

Производитель: Франция.

Цена: 1500-1700 рублей за 50 мл. Самый дешевый вариант встречала только на Центр здоровья кожи pharmacosmetica.ru

Использовать за 12 месяцев.

________________________

На данный момент у меня две миниатюры "Idealia" по 15 мл каждая. У меня вариация для нормальной и комбинированной кожи.

Красивые стеклянные баночки, которыми при желании можно убить.

Состав

Аромат и консистенция

Аромат Idealia прекрасен. На мой вкус, свежий и цветочный. Я этот аромат ни с чем не перепутаю и даже не отказалась бы от такого парфюма.

Средняя консистенция. Очень легкий крем, без особых усилий распределяющийся по коже.

_________________

Моя кожа

раньше страдала сухостью, но теперь комбинированная, как и у большинства людей планеты. Имеет неровный тон. Жирная на Т-зоне, с веснушками, бывают шелушения, покраснения. Чувствительная.

________________

Итоговое впечатление

Idealia имеет множество преимуществ перед другими дневными кремами:

• коже лица хватает питания и увлажнения на весь день (особенно актуально в период работы обогревателей);
  • нет шелушений;
  • не забивает поры и не вызывает прыщи. Компания Виши обещает решить проблемы

микрорельефа и текстуры

Насчет рельефа кожи: я не заметила, чтобы он особо его ровнял, но и не могу сказать, что крем его портит.

• не усиливает работу сальных желез в течении дня;
  • не появляются морщины от пересушенности лица, есть небольшой антивозрастной эффект;
  • после долгого ежедневного применения кожа лица имеет упругость и тонус.

Вроде все хорошо..

Но в чем проблема?

Проблема в том, что мой любимый бб-крем от Erborian, от использования которого я не планирую отказываться, совершенно не хочет ложится на этот дневной крем. Нет, он не скатывается. Он просто дает тонкое покрытие, ложится исключительно тонким слоем, наслаивается с трудом. Если на лице есть покраснения, мой любимый бб их просто не скроет. И это не косяк тонального средства, к примеру, на Гидриан Лежер от Ля Рош он ложится прекрасно.

Я очень долго думала о том, как оценить этот крем... Вроде и Erborian жалко, и крем хороший, но рекомендовать могу.

♥ Спасибо за внимание! ♥

Возможно, вам будет интересно почитать об аптечной косметике:

La Roche Posay Physialogical Soothing Tooner

Термальная вода La Roche Posay

Ля Рош Позе Гидриан Лежер

Ля Рош Позе Физио очищающая пенка

Ля Рош Позе Розалиак

Настусьярекомендует
25.03.2016
Бывает, что не сочетаются..
25.03.2016
И опять какая-то незадача...
25.03.2016
Крем довольно хороший, но проблема с конфликтующей косметикой смущает
26.03.2016
Может, задумано, его использовать моно 😊
27.03.2016
У меня подобная история с минеральной пудрой. Некоторые кремы конфликтуют с макияжем)
У меня тоже такой экземпляр был, который конфликтовал с декоративной косметикой 😐