Опубликовано 2 Январь, 2016 - 19:52
Хитовый продукт от La Roche-Posay: мои 6 плюсов против 3 минусов.
Настусьярекомендует
Покупала полноразмерную версию этого крема, у меня тоже не было защитной пломбы. Мне он тоже понравился, хорошо справляется с сухостью кожи. Использовала летом, думаю, что возможно повторю покупку. 😊
Еще ни разу не пробовала уход от ля рош посе, но многие средства я думаю, что мне бы подошли 😊
ஐ Infanty ஐ
я кстати долго этой марке сопротивлялась, еще мама в уши пела - не бери, не бери. Ее тоже можно понять, она много перепробовала аптечной поддельной косметики. Потом появились эти коробочки красоты, пробнички, влюбилась ❤️
совсем не радует наличие миристил миристат, может вызывать комедоныи стеарин следом за ним тоже 😞
alenka_s
дай бог, чтобы все эти доллары-евро не влияли на Ля Рош.
spring_illusion
привет 😊 точно! я знаю, что вы хорошо разбираетесь в составах, виден взгляд профи 😁 [ссылка] тоже на него ругается.
дай бог, чтобы все эти доллары-евро не влияли на Ля Рош.
spring_illusion
Спасибо за полезную информацию 😊 А для век,если не секрет,какой используете? из этой фирмы что-нибудь использовали?