Опубликовано 2 Январь, 2016 - 19:52

С увлажняющим кремом для чувствительной кожи лица "Hydreanе Legere" от La Roche-Posay познакомилась давно через коробочки красоты Allure Box. Крем попадался раза 4 точно... Вот пришло время купить полную версию. Вот так вот пробники стимулируют на покупку, жаль, что их не допросишься в аптеках...

Для сравнения полная версия и миниатюра 10 мл - братья-близнецы:

Упаковка выполнена в едином аптечном стиле бренда, никаких изысков:

О средстве:

ИННОВАЦИЯ: Гидролипиды - новое поколение гидрофиксаторов - естественным путем проникают в эпидермис благодаря высокому сродству с клетками кожи. Они позволяют HYDREANE LEGERE насыщать кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая и увлажняя ее. Обогащенная Селеном Термальная вода поступает в эпидермис и день за днем снижает чувствительность кожи, возвращая ей продолжительное чувство комфорта.

Достоинства:

1. Приятная нежирная консистенция. Легкий аромат. Быстрое впитывание, подходит для экспресс увлажнения утром, когда времени на сборы как обычно нет.

2. На нем не скатывается ни одна моя тональная основа. Гидриан никак не влияет на стойкость тональника, он будет держаться столько, сколько ему положено.

3. Снимает покраснения после умывания (у меня, бывает, краснеют щеки, нос, "усы").

Успокаивает кожу. Если выдавить прыщики вечером, на следующий день покраснения менее заметны, чем если не использовать крем. Я знаю, что давить на лице ничего нельзя, но иногда психую и ничего не могу с собой поделать...

4. Это долгоиграющий продукт, хватает его надолго. Не просто так я долго не приобретала полную версию, а обходилась 10 мл миниатюрами. Такой малышки мне хватало недели на 3 ежедневного использования, лишь два раза в неделю я использовала корейскую ночную маску от Холики.

5. В зимнее время он справляется с шелушениями на лице, а летом не перепитывает кожу, не вызывает излишней выработки кожного сала.

6. Подходит для ежедневного ухода за лицом.

Минусы:

1. Состав:

первые пять компонентов не опасны, но вот совсем не радует наличие миристил миристат, может вызывать комедоны 😞 Он смягчает, но лучше бы его в креме не было.

2. Нет SPF, нужно использовать дополнительные средства.

3. Никакой защитной пломбы у тюбика у меня не было. Может, это только у меня? На вид с ним было вроде все в порядке, не вскрывался, но все равно приятного мало.

Несмотря на минусы, Гидриан Лежер однозначно рекомендую к покупке, считаю достойным продуктом. Хорошо будет, если вам удастся где-то достать миниатюру и протестировать.

_________________________________

Объем: 40 мл.

Цена: 597 рублей.

После вскрытия использовать за 12 месяцев.

Где покупала: Центр Здоровья Кожи pharmacosmetica.ru

Ожидание заказа: 1 неделя.

_________________________________

♥Спасибо за внимание! ♥ Желаю только отличных кремов!

Настусьярекомендует
02.01.2016
Покупала полноразмерную версию этого крема, у меня тоже не было защитной пломбы. Мне он тоже понравился, хорошо справляется с сухостью кожи. Использовала летом, думаю, что возможно повторю покупку. 😊
innerLight
вот и я пока ничего лучше не нашла 😊
02.01.2016
Еще ни разу не пробовала уход от ля рош посе, но многие средства я думаю, что мне бы подошли 😊
ஐ Infanty ஐ
я кстати долго этой марке сопротивлялась, еще мама в уши пела - не бери, не бери. Ее тоже можно понять, она много перепробовала аптечной поддельной косметики. Потом появились эти коробочки красоты, пробнички, влюбилась ❤️
02.01.2016
Действительно стоящее средство, я ожидала большей цены, присмотрюсь 😊
02.01.2016
совсем не радует наличие миристил миристат, может вызывать комедоны
и стеарин следом за ним тоже 😞
alenka_s
дай бог, чтобы все эти доллары-евро не влияли на Ля Рош.

spring_illusion
привет 😊 точно! я знаю, что вы хорошо разбираетесь в составах, виден взгляд профи 😁 [ссылка] тоже на него ругается.
26.01.2018
Спасибо за полезную информацию 😊 А для век,если не секрет,какой используете? из этой фирмы что-нибудь использовали?