Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 21:57

Здравствуйте дорогие красотки и все, кто стремится ими стать! Скажу честно- косметика VICHY далеко не на первом месте среди моих любимых марок, но во всем есть исключения!)

Немного о себе: у меня есть уникальная возможность тестировать практически все новинки аптечной косметики, т.к. мама работает провизором, постоянно посещает семинары и частенько приносит мне в подарок образцы различной косметики, в том числе и VICHY.

Моя кожа: комбинированная, с периодическими высыпаниями в области Т-зоны, при этом сухая в области щек. Так что, как вы, наверно, уже догадались подобрать крем для меня- это большая проблема!

Как я уже сказала, с косметикой VICHY я знакома давно, чем-то довольна (очищающий гель для лица и тоник NormaDerm, мицелярный лосьон), но вот с кремами у меня как-то не сложилось(( Они все скатывались уже через 5-10 минут после нанесения! Такими неудачными для меня оказались все из серии NormaDerm, а также Aqualia Thermal.

Но сегодня я хочу рассказать именно о том, который мне подошел! А именно об IDEALIA

Обещания производителя с официального сайта:

БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО КОЖИ: УЛУЧШЕННАЯ ТЕКСТУРА КОЖИ, РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА И РАЗГЛАЖЕННЫЕ МОРЩИНКИ.

Комбуча на протяжении веков была известна своими терапевтическими и выравнивающими тон свойствами. В Лабораториях Vichy было открыто новое действие активного компонента, трансформирующее качество кожи.
Созданная при помощи биотехнологического процесса, включая ферментацию черного чая, она естественным образом содержит AHA + Витамины + Полифенолы - редкую комбинацию, которая воздействует на кожу постепенно, слоем за слоем.

Кожа становится мягкой и более сияющей мгновенно после нанесения. После 1 месяца:
- улучшенная текстура кожи: суженные поры у 77% женщин;
- снижение выраженности пигментных пятен и венозной сетки: 77% женщин заявили о более ровном цвете лица;
- морщинки разглажены: более гладкая кожа у 82% женщин.
Эффективность клинически доказана.
Самостоятельная диагностика 57 женщин.

Констинстенция: Легкая кремообразная текстура, розоватого цвета

Приятный, немного цветочный запах

AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ALCOHOL DENAT. • PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE • SACCHAROMYCES/XYLINUM/ BLACK TEA FERMENT • MYRETH-3 MYRISTATE • ISOPROPYL PALMITATE • PENTYLENE GLYCOL • CETYL ALCOHOL • OCTYLDODECANOL • SYNTHETIC WAX • PEG-100 STEARATE • CI 17200 / RED 33 • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • STEARYL ALCOHOL • MICA • CARBOMER • GLYCERYL STEARATE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • SODIUM HYDROXIDE • PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • TOCOPHERYL ACETATE • CAPRYLYL GLYCOL • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • PARFUM / FRAGRANCE

С недавних пор я стала фанатом натуральной косметики, тщательно разбираю состав, поэтому силиконы в таком количестве по началу смутили.

Но производитель убедил следующим:

Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Без парабенов. Гипоаллергенная формула протестирована на чувствительной коже под дерматологическим контролем, обогащена Термальной водой VICHY SPA, обладающей успокаивающими, укрепляющими и обновляющими кожу свойствами.

Когда мама очередной раз принесла мне в подарок крем от VICHY, я уже начала прокручивать в голове своих подружек, которым можно его передарить, но все-таки открыла эту соблазнительную розовую баночку

И не пожалела!

Первый раз я нанесла его только на область скул, т.к. боялась жирного блеска на лбу. Да и вообще решила протестировать будет ли он скатываться.

И каково же было мое удивление, когда я поняла, что никакого скатывания нет! Даже через несколько часов! Даже если трогать лицо руками!

И тогда я решилась на отчаянный для меня шаг- нанесла крем с утра на все лицо перед работой. И что вы думаете- он выдержал! 9 часов в пыльном офисе и ни следа жирного блеска! При этом кожа увлажнена и приятна на ощупь!

Для меня увидеть такой результат от крема VICHY равносильно чуду.

Теперь я его использую довольно часто. Предварительно умывшись и протерев лицо тоником.

Как он ведет себя под тональником или пудрой пока не знаю, т.к. практически ими никогда не пользуюсь, но при случае обязательно проверю и обновлю отзыв.

Итак, подведем итог, после 2-х месячного использования:

• Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
  • Нет ощущения пленки.
  • Не скатывается
  • высыпаний на лбу стало меньше
  • кожа приобрела более ровный тон
  • на ощупь кожа гладкая и шелковистая
  • нет жирного блеска даже к концу вечера
  • достаточно экономичен в использовании, мне его нужно совсем не много

На данный момент это единственный дневной крем, которым я так довольна (А поверьте мне, перепробовала я их ох как не мало!)

В общем, для меня Идеалия действительно оказалась практически идеальной (огорчает только огромное количество силиконов в составе, но снимать звезду за это не буду, т.к результат превзошел все ожидания)

Достоинства
  • Не скатывается
  • Придает сияние коже
Недостатки
  • Силикон в составе
  • Цена
s_juli_sрекомендует