Подумав я решила, что первый свой отзыв напишу о самом любимом продукте:))) И так всем известный крем Виши Идеалия:)))
Честно говоря не люблю уж слишком сладкие отзывы, когда все ну так хорошо, что аж пипец!!! Поэтому постараюсь адекватно рассказать о продукте.
И так, поехали:)
- Запах. У крема имеется отдушка. Не скажу, что сильная, но ощутимая. Мне чем то напомнила запах кремов Нивеа.
- Консистенция. Это не гель-крем, но и не
сливочное масло Роскошь питания от Лореаль. Обычная текстура для крема. Легко наносится и впитывается, не оставляя пленки и не скатываясь. - Ощущения после нанесения. Жутко приятные:))))))я пробовала много кремов, но такого кайфа я не испытывала никогда. Лицо аж помолодело
хотя я и так не старуха:))) Не большой блеск на лице есть. И это тоже плюс) Это вам не блеск жирного лица. Матовым лицо не будет, но этого производитель и не обещает. У этого крема другое предназначение.
И так выполняет ли свои обещания крем? И стоит ли он своих денег???
Давайте прям по пунктам!
Выравнивает текстуру кожи
Сияние кожи
Сокращает поры
Увлажнение 24 часа
Всё вышеперечисленное действительно работает. Сияние кожи заметно уже после первого применения, а поры становятся менее заметными где-то через полторы две недели после начала использования.
Вывод. То что, что заявил производитель действительно имеет место быть. Лично я буду покупать этот крем еще:) Конечно цена дороговата, но как говорил один умный человек:
Я не настолько богат, что бы покупать дешевое
Желаю и Вам насладиться этим кремом и почувствовать себя принцессой)))