Милые дамы,хочу поделиться с вами отзывом о данном креме.
Работая в аптеке,я давно засматривалась на дорогую косметическую продукцию,поскольку моя кожа очень «капризная» (сухая,склонная к закупорке пор,чувствительная). И я пробовала разные фирмы,и решила попробовать всеми любимую Vichy. Для моей кожи,по характеристикам более подошла серия Idealia ,почему я решила что,именно она? -подходит для СУХОЙ кожи.
Так вот какие характеристики данного крема:
-Он наполняет кожу энергией»придаёт сияние кожи»выравнивает тон»заметно сокращает поры»увлажняет 24 часа. Подходит даже для комбинированной кожи?(это когда кожа сухая-но бывает жирная в Т-зоне).
Я повелась на обещания
Вот такая на вид дорогая баночка,стеклянная,с зеркальцем.
Крем имеет очень ощутимый и довольно приятный запах.✔️
Лёгкий по текстуре,Розоватого цвета с перламутровым оттенком.✔️
Довольно липкий,может за счёт этого все загрязнения так и притягиваются к коже➖
Плохо впитывается.➖
В результате,закупоривает поры.➖
Да,кожа стала более гладкой и мягкой,
НО: ❗️
Цвет кожи-остался без улучшений,все недостатки видны даже из далека,появилось ещё больше чёрных точек. А это ведь без тонального крема,с ним намного было бы ещё хуже,поскольку этот крем не совместим с макияжем. Мне стало очень обидно,что потратила деньги на ветер. И теперь эта баночка занимает лишь место в косметичке. Но зато плюс от баночки-это зеркальце,которое иногда выручает.
ВЫВОД:если кожа сухая,но склонна к закупорке пор-этот крем точно не спасёт. И уж ТЕМ БОЛЕЕ под макияж не подойдёт.
Ну а ещё один отзыв о моем знакомстве с другим элитном кремом напишу чуть позже.