Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 12:51

Приятный дневной крем для средних лет. Но я не нашла в этом косметическом средстве тех уникальных качеств, которые могли бы оправдать столь высокую стоимость. Около двух тысяч рублей за 50 мл крема с такими потребительскими свойствами - дорого!

Крем Vichy Idealia на самом деле имеет приятную бархатистую текстуру и довольно быстро впитывается, оставляя стойкое ощущение увлажнения.

Но впитывается не полностью, даже если аккуратно дозировать количество средства. Всегда остаётся жирный след, который надо будет убирать дополнительно.

А если наносить крем на кожу, которую высушил холодный ветер осени, то крем будет неприятно щипать обветренные участки, что тоже неприятно.

В общем, конечно, ничего криминального. Моя кожа склонна к аллергии на косметику, но этот крем не повлёк неприятных последствий. Большой пользы для лица кроме заметного эффекта увлажнения я не вижу, но вреда тоже нет.

Для информации прилагаю фото с его составом.

Для себя решила, что крем не мой.

Оцениваю его средне, но оставлю без рекомендации.

Учитывая немаленькую стоимость этого средства, советую по возможности приобрести пробник крема Vichy Idealia. Я ознакомительный набор заказывала на официальном сайте.

Знаю, что иногда такие пробники есть в аптеках.

Будет обидно заплатить полную стоимость продукта и впоследствии обнаружить, что крем не подходит.

Благодарю за внимание. 😊

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не полностью впитывается
  • Оставляет жирный блеск
  • Плох под макияж
  • Цена
Olesssiaне рекомендует