Приятный дневной крем для средних лет. Но я не нашла в этом косметическом средстве тех уникальных качеств, которые могли бы оправдать столь высокую стоимость. Около двух тысяч рублей за 50 мл крема с такими потребительскими свойствами - дорого!
Крем Vichy Idealia на самом деле имеет приятную бархатистую текстуру и довольно быстро впитывается, оставляя стойкое ощущение увлажнения.
Но впитывается не полностью, даже если аккуратно дозировать количество средства. Всегда остаётся жирный след, который надо будет убирать дополнительно.
А если наносить крем на кожу, которую высушил холодный ветер осени, то крем будет неприятно щипать обветренные участки, что тоже неприятно.
В общем, конечно, ничего криминального. Моя кожа склонна к аллергии на косметику, но этот крем не повлёк неприятных последствий. Большой пользы для лица кроме заметного эффекта увлажнения я не вижу, но вреда тоже нет.
Для информации прилагаю фото с его составом.
Для себя решила, что крем не мой.
Оцениваю его средне, но оставлю без рекомендации.
Учитывая немаленькую стоимость этого средства, советую по возможности приобрести пробник крема Vichy Idealia. Я ознакомительный набор заказывала на официальном сайте.
Знаю, что иногда такие пробники есть в аптеках.
Будет обидно заплатить полную стоимость продукта и впоследствии обнаружить, что крем не подходит.
Благодарю за внимание. 😊