Опубликовано 22 Январь, 2025 - 19:26

год или более
    362 руб

Всем доброго дня!

Хочу познакомить вас с неотъемлемой частью моей косметички, сывороткой для ресниц от Eveline. Им я пользуюсь с подросткового возраста, когда только начала пользоваться косметикой. Причиной тому, было выпадение ресниц после снятия макияжа. И тогда мне посоветовали эту сыворотку, правда не как базу, а как восстановитель и удлинитель ресниц.

Сывороткой в качестве удлинителя ресниц я пользовалась примерно год, но хочу отметить, что никаких результатов не было. Сыворотка реально укрепляет ресницы, но никак не влияет на естественный рост. И вот, через некоторое время я начала пользоваться им в качестве базы под тушь, и она реально великолепна! Она реально придает объем и удлиняет ресницы.

Eveline Cosmetics Advance Volumiére

Правда если будете пользоваться ею в качестве базы под тушь, то обязательно учесть один нюанс. Сыворотка быстро высыхает, буквально за полминуты, и если наносить тушь на засохшую базу, ресницы склеиваются друг с другом и это выглядит некрасиво. Поэтому обязательно наносить тушь на ресницы сразу же после нанесения базы.

Хочу отметить, что до недавнего времени я пользовалась именно другим вариантом с аргановым маслом в позолоченной упаковке. На этот раз решила попробовать и этот вариант 3 в 1. И если честно никакой разницы не заметила. Временами я пользовалась сыворотками и от других брендов, но лучше сыворотки от Eveline еще не встречала.

Сыворотка белого цвета, без запаха. Текстура кремовая. Кисть силиконовая и очень удобная. Есть и ограничитель для кисти, что делает сыворотку долговременной.

Eveline Cosmetics Advance Volumiére

Сыворотку я купила в Польше по низкой цене, за 15 PLN. В Wildberries же она стоит примерно 362-366 р.

О продукте:

• Производитель: Польша
  • Бренд: Eveline Cosmetics
  • Объем: 10 мл
  • Формула средства: 3 в 1, с парафином

Описание:

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц 3в1 с формулой Bio-Restore Complex™ содержит комплекс уникальных питательных компонентов, созданных на основе растительных экстрактов.

Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц – это косметический препарат, сочетающий в себе свойства восстанавливающей сыворотки, возможности активатора роста ресниц и качества основы под тушь. Уникальная био-формула Bio-Restore Complex™, основанная на высококачественных натуральных компонентах, стимулирует ускоренный рост и укрепляет корни ресниц, защищает их структуру и предотвращает выпадение. Благодаря специальной эластичной щеточке и деликатной, как кашемир консистенции сыворотки, ваши ресницы приобретают неотразимый объем, а взгляд - гипнотическую силу. Щеточка тщательно разделяет и приподнимает ресницы, а нежная основа ухаживает за ними от корней до самых кончиков.

Поразительный эффект достигается уже в результате первого применения. После нескольких недель регулярного использования сыворотки 3в1 ADVANCE VOLUMIERÉ Ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее, а, следовательно, будут меньше выпадать при снятии макияжа с глаз.

Aqua/Water, Paraffin Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Carnauba Wax, Stearic Acid, Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax, Propylene Glycol, Triethanolamine, Glyceryl Dibehenate/Tribehenin/Glyceryl Behenate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Hyaluronic Acid, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Hydrolyzed Soy Protein, DMDM Hydantoin, Panthenol, EDTA.

Достоинства:

• Не вызывает аллергии
  • Хороший состав
  • Бюджетный
  • Быстро высыхает
  • Укрепляет ресницы
  • В качестве базы удлиняет и дает объем ресницам
  • "Швейцарская рецептура"

И обязательно хочу отметить, что Eveline Cosmetics является cruelty free и не ведет тестирование на животных! Это и есть главной причиной моего выбора.

Достоинства
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Недорого
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Придает хороший объем ресницам
  • Удлиняет