Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 18:21

Приветствую всех-всех!

Расскажу о моей любимой краске для волос, которой пользуюсь уже года 4.

У меня темно-русые свои волосы, но мне очень не нравится этот цвет, т.к. он просто серый, без какого-либо отлива. Я всегда хотела стать светлее и перепробовала массу всевозможных окрашиваний как дома, так и в салоне. И на сегодняшний момент (УЖЕ ОКОЛО 4-х ЛЕТ) я остановила свой выбор на краске Лонда (масс-маркет, не профессональная!) оттенок номер 38 Бежевый блондин. Эта краска не только очень экономичная, но и мягкая, щадящая, позволяющая добиться естественного светло-золотистого тона без предварительного осветления волос. Далее расскажу подробнее, почему мне так понравилась именно эта краска.

Мне удаётся добиться с ее помощью именно того тона, который на упаковке, учитывая, что я крашу на свой темно-русый. При этом волосы минимально повреждаются, не сыпятся, не обламываются, выглядят потрясающе! И что самое приятное - краска при вымывании даёт красивый многогранный блонд, без зелени, без желтизны, а такой богатый золотистый бежевый тон, практически блонд.

Краска наносится очень комфортно, она густая, не течет, кожу не жжет, и не жжет волосы, что самое главное!

Когда я покрасилась ею впервые - я просто невероятно удивилась, как мне удалось настолько изменить тон волос за одно окрашивание! И при этом все волосы на месте и даже не повреждены! Краска позволяет выровнять цвет после неудачных окрашиваний, выравнивает переходы и при этом не даёт зелени. А даёт приятный золотисто-бежевый цвет, я бы даже назвала его "бежево-золотистый блонд", невероятно красивый цвет! Очень подойдет девушкам с бледным и очень светлым тоном кожи.

Я много перепробовала красок, в том числе и Londa, но именно этот оттенок (38) позволяет добиться натурального прекрасного цвета волос! Даже профессиональная линия Londa не имеет подобного оттенка.

Качество, цена (а она равна 150 рублям) и результат окрашивания - на твердую 5ку! Можно сказать, что это идеальная краска для тех, кто из темного хочет сделать цвет гораздо посветлее! И при это не лишившись волос.

Я теперь полностью перешла на эту краску и стараюсь отрастить длину, крашу теперь только корни, а длину окрашиваю раз в 3 месяца. И волосы выглядя потрясающе и цвет очень красивый, ровный, блестящий и благородный!

Рекомендую! Я влюблена в эту краску!

Фото волос выложу немножко позже

Спасибо всем за внимание!

А вот отзывы о других моих опытах окрашивания волос:

Kapous Professional - хорошая проф краска для волос

Loreal Excellance - окрашивание в русые оттенки

Estel Professional ESSEX - идеальное соотношение цена/качество/результат

SYOSS Gloss Sensations - отзыв о нескольких оттенках, мои впечатления

Другие мои отзывы об окрашивании волос, может кому-то будут полезны:

Окрашивание Wella

Самая популярная краска в России

Окрашивание Шварцкопф Маск

Многообещающая, но не выполняющая краска для волос

Лучшая проф краска для волос!!!!!

Средства для ухода за волосами после окрашивания:

Реаниматор для волос

Маска-спаситель для волос

Масло для ухода за волосами с арганой

Лучшее масло для волос ПРЕМИУМ качества

Купаж масел для восстановления волос

Средство для мега-объемной гривы

Шампунь "для роста"

Эффект ламинирования обещали, но не реализовали

Облепиховый комплекс масел для лечения волос

Отличное сухое масло для волос за мизерную цену

Как отрастить волосы без огромных финансовых потерь

Шампунь номер 1 для окрашенных волос

Шампунь для смывания масляных масок с волос

Восстановление волос от ESTEL

Ускоритель роста волос

Шампунь для смывания различных масок номер 2

Стабилизатор цвета для окрашенных волос

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • +недорого
  • Бережно осветляет
  • Красивые, блестящие волосы
  • Нет повреждений
Rina13рекомендует
19.03.2020