Приветствую всех!
Я от природы брюнетка, но цвет волос, который МОЙ - светлый с рыжиной. Варьирую цвет от карамельного или светло-рыжего, медового до бежевого блонда. Он очень подходит моей белоснежной коже и делает черты лица ярче. Вцелом, образ с таким цветом волос кажется соблазнительнее и моложе.
Итак, вот я решила попробовать новинку от Шварцкопф среди масс-маркета - краску SYOSS Gloss Sensational. Первый мой опыт был с оттенком 7-86 Медовая карамель. На у паковке и в раскладке этот цвет мне показался идеальным, как мне и нужно, и при этом производитель обещает невероятный блеск волос после покраски, как после процедуры ламинирования в салоне. Я уже давно на такие уловки не ведусь, т.к. все эти дорогущие процедуры нами давно уже испробованы. А вот цвет меня реально заманил. И я покрасилась.
Что могу сказать о самой краске, она вполне обычная, консистенция скорее гелевая, чем кремообразная. Запах цветочный, не сильно яркий. Наносится легче, чем кремовая. Очень приятная шелковистая краска, обволакивает волосы, ощущение, что нанесла не краску, а маску для волос!
Смывается Красочка очень легко! Волосы гладенькие и ухоженные. Когда посушила - увидела полученный цвет - он оказался темнее, чем мне нужно.... очень расстроилась результату. Цвет красивый, но для меня темноват. Как темный мед! Коричнево-золотистый. Теперь надежда на то, что цвет скоро смоется. Но вообще краска классная, волосы мягчайшие, не стали ломкими, не посеклись, блестят и правда волшебно! Как после салонной процедуры!
Прошло 3 недели и цвет подсмылся, уже почти такой же как и был до покраски, но я мыла волосы совсем не щадящими шампунями, а наоборот глубоко очищающим! Поэтому краска смылась довольно быстро. Если мыть мягким шампунем для окрашенным волос - цвет продержится долго!
Я решила дать еще один шанс новой краске SYOSS - купила на тон светлее предыдущего - 8-86 Медовый. На упаковке цвет нереальной красоты! кажется, во время первой покупки я его не видела, или не заметила. Потрясный светлый медовый блонд.
Итак, пришло время покраски, сама краска как и прежде отменная, сама процедура покраски доставляет удовольствие, как ни странно!
Итог - шикарный цвет! ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!! НО! Один минус - темные корни остались на тон темнее остальной длины. Отсюда вывод - перед покраской надо темные корни осветлять!!!! В краске недостаточно осветляющих компонентов... Но вот цвет светлой длины краска преобразила чудно! Благородный красивый искрящийся медовый блонд. С ЗОЛОТИНКОЙ!!!! Я влюблена в этот цвет! Жалко конечно, за корни. Но буду в следующий раз знать)))
Итог - краска новинка от Сьёсс - отличная! Дает живой красивый цвет и блеск! Но учтите нюансы, с которыми столкнулась я.
Будьте неотразимы! Спасибо всем за внимание!
Мои отзывы о других красках для волос:
Londa - краска, позволяющая сделать волосы на много тонов светлее без обесцвечивания
Garnier безаммиачная краска - с ней нужно быть очень осторожными
Loreal Excellance - окрашивание в русые оттенки
Estel Professional ESSEX - идеальное соотношение цена/качество/результат
Другие мои отзывы об окрашивании волос, может кому-то будут полезны:
Окрашивание Kapous
Окрашивание Wella
Самая популярная краска в России
Окрашивание Шварцкопф Маск
Многообещающая, но не выполняющая краска для волос
Лучшая проф краска для волос!!!!!
Средства для ухода за волосами после окрашивания:
Реаниматор для волос
Маска-спаситель для волос
Масло для ухода за волосами с арганой
Лучшее масло для волос ПРЕМИУМ качества
Купаж масел для восстановления волос
Средство для мега-объемной гривы
Шампунь "для роста"
Эффект ламинирования обещали, но не реализовали
Облепиховый комплекс масел для лечения волос
Отличное сухое масло для волос за мизерную цену
Как отрастить волосы без огромных финансовых потерь
Шампунь номер 1 для окрашенных волос
Шампунь для смывания масляных масок с волос
Восстановление волос от ESTEL
Ускоритель роста волос
Шампунь для смывания различных масок номер 2
Стабилизатор цвета для окрашенных волос