Всем привет!) У каждой женщины в гардеробе должно быть черное маленькое платье и конечно же красная помада, и сегодня мне хотелось бы рассказать о красавице Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick в красивейшем чистом оттенке красного :love:
The Slim Matte Lipstick - новинка зимы, которая будет представлена в 16 самых разнообразных оттенках и будет доступна к заказу в официальном магазине в феврале 2019 года.
Дизайн - просто нечто, изысканный, одним словом - шикарный, в общем-то как и всегда у Yves Saint Laurent.
Флакон сделан наполовину из металла, наполовину из пластика, сделано конечно же все качественно, ну а как иначе, помаду можно носить с собой в косметичке, не боясь, что она может открыться сама.
Объем 2,2 грамма
Стоимость 2839 рублей в официальном интернет-магазине Yves Saint Laurent Beauté
Прямая ссылка: Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick
Срок годности после вскрытия 24 месяца
Made in France
Состав (для читабельности кликайте по фото):
Информация от производителя:
Традиции и революция, кутюр и кэжуал.
Созданная для женщины, которая любит рисковать и выбирает свой собственный путь. #WALKTHELINE
Палитра оттенков, сотворенная Томом Пешо, Rouge Pur Couture The Slim покрывает губы ультра матовой комфортной кремовой текстурой.
Создано для женщины, которая выбирает свой собственный путь. Пришло время стереть все границы с помощью современного образа, отличающегося от других.
Помаду отличает необычная форма стика в виде ромба, как оказалось, пользоваться помадой с таким срезом гораздо удобнее, чем обычной, она позволяет прорисовать и галочку верхней губы и аккуратно прокрасить контур, не используя при этом карандаш или кисть. При этом границы помады не стираются и остаются такими же четкими и удобными для прорисовки.
У меня шикарный красный оттенок
21 Rouge Paradoxe:YSL Slim Matte 21 Rouge Paradoxe - это глубокий красный с ноткой вишни на розовой базе с холодным подтоном. В зависимости от освещения может немного хамелеонить.
Аромат классический, помадно-пудровый, приятный.
Текстура просто божественна и очень необычна для матовой помады. Она мягкая, напоминает одновременно и кремовую помаду, и пудру для губ, и мусс - очень необычная и комфортная, перекрывает губы с одного слоя, отдавая 100% цвета.
Но при этом помада имеет не глиняный застывающий финиш, что позволяет варьировать насыщенность цвета, добиваясь в том числе легкого прозрачного покрытия.
Особое умение этой помады - отличное покрытие, несмотря на состояние губ. Обычно матовые помады очень капризны и требовательны, бывает не терпят не только шелушения, но и любые складки.
Исходный материал, губы безо всего:
Обычное состояние губ - сухие, зачастую с неровностями и шелушениями, постоянно требуют бальзама или масла, пигмент слабый, синеватый, в общем-то для меня в порядке вещей, т.к. кожа белая.
Yves Saint Laurent The Slim Matte [ классическое нанесение, 1 слой ]
Как я и говорила, помада очень проста в использовании, не требует ни использования ни контурного карандаша, ни кисти для нанесения. 100% цвета и насыщенности отдает с первого слоя, в наслаивании не нуждается.
Финиш вельветово-матовый, воистину роскошный и ровный, помада не застывает, поэтому может отпечатываться. Стойкость ~5 часов, далее пигмент начинает "съедаться" с центра губ и слизистой, но можно поправлять помаду, нанося прям поверх старого слоя, ничего не скатается. Зубы не окрашивает, благодаря холодной базе делает их зрительно белее и ярче.
Yves Saint Laurent The Slim Matte [ растушевка ]Также мне хотелось бы показать YSL с ныне модным растушеванным контуром, который добавляет визуального объема губам. К тому же растушеванный 21 Rouge Paradoxe становится ягодным - как вариант носки и для смены образа почему бы и нет?
В целом поведение при таком варианте нанесения такое же, как и при обычном классическом одном слое, поэтому не буду повторяться - единственное, что носится такой вариант дольше (~7 часов) без изменений.
Yves Saint Laurent The Slim Matte [ омбре от центра губ ]Омбре от центра губ - корейский вариант носки тинтов и помад, и, пожалуй, это единственный раз, когда такое омбре мне понравилось на себе 😂
Yves Saint Laurent The Slim Matte [ с бальзамом ]От этой помады запросто можно добиться и легкого оттенка. Если нужен матовый финиш, то достаточно наносить ее похлопывающими движениями на губы из стика или использовать кисть.
Но также можно добавить блеска, нанеся поверх бальзам или топ, и как раз такой вариант я хочу вам показать. При таком варианте нанесения шикарный и дерзкий красный становится нежным и уместным всегда и всюду. При использовании бальзама стойкость снижается до 3 часов, что вполне ожидаемо.
При каждом из вариантов использования помада очень комфортная, не сушит и не стягивает губы. Даже если проносить ее целый день - то к вечеру даже самые капризные губы останутся в лучшем виде без морщинок и складок. Так и хочется сказать, что она как бы увлажняет, но так ли это? Просто для меня тяжело уложить в голове то, что матовая помада может быть еще и заботливой к коже губ, но похоже, что Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick именно таковой и является.
Помимо этого, несмотря на яркий и сочный оттенок, да и еще и красный (красные славятся въедливым пигментом), YSL практически не въедается в кожу, а также легко удаляется как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом.
Вот так выглядят губы после удаления помады обычной мицеллярной водой (к слову видно, что они не стали сухими):
В итоге - это твердая пять, впервые встречаю красную помаду, которая настолько не требовательна - ни к состоянию губ, ни к постоянному заглядыванию в зеркало, т.к. обладает отличной стойкостью, не затекает, не скатывается, не плывет, не красит зубы. К тому же матово-муссовая текстура позволяет носить ее целый день без стянутости, и не только классически, но и поиграть, добавляя образам различий и изюма, рекомендую 😊
О других продуктах Yves Saint Laurent:
✔ Бессмертный нюд и роковая классика красного. Сливочная комфортная сатиновая Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 70 Le Nu и 01 Le Rouge
✔ Новинка 2021 жидкая вельветовая помада Yves Saint Laurent Tatouage Couture Velvet Cream
✔ Звездное сапфировое небо с новым ароматом Yves Saint Laurent Black Opium Intense
Всем спасибо за внимание, с вами была @InfantyBeauty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇