Всем добрый день.
В данном отзыве я хочу вам рассказать про замечательную увлажняющую губную помаду Limoni Lip Stick. Просматривая ассортимент в интернет-магазине Limoni, я не могла не обратить на нее внимание. В первую очередь, она меня привлекла огромным спектром оттенков, начиная от нюдовых и заканчивая винными. Долго не думая, я выбрала для себя 2 спокойных повседневных оттенка.
Заказать помаду можно по этой ссылке.
Цена: 306,9 рублей (со скидкой).
Оттенки: #204 и #221.
Масса: 4,5 гр.
Губная помада увлажняющая ложится идеально ровно. Ее нежная текстура содержит компоненты, которые ухаживают за кожей губ, а водостойкая основа держит цвет насыщенным в течение нескольких часов.
В состав помады входит: воск карнауба – дерево, произрастающее в южной Америке, и канделилп – растение южного Техаса и северо-западной Мексики, абрикос. Благодаря этим ингредиентам губы прекрасно увлажняются и защищены от окружающей среды и ее неблагоприятного воздействия.
Губная помада увлажняющая имеет широкую цветовую палитру, включающую в себя различные оттенки (от холодного до теплого). Выгодно подчеркнуть помаду можно с помощью карандаша для губ Limoni.
Я с первого взгляда влюбилась в оформление помады, которое ничуть не уступает люксу. Металлический футляр с серебристым зеркальным отливом смотрится очень лаконично и стильно, так как я и люблю. На крышке написано название фирмы. На донышке можно увидеть номер оттенка. Крышка открывается легко и закрывается со щелчком.
Текстура у помады приятная, кремовая, с легкостью скользит по губам, не тянет их за собой, так что с нанесением никаких проблем не возникает. Аромат практически отсутствует, единственное - во время нанесения можно уловить химическую отдушку, но в течение дня аромат абсолютно не чувствуется.
На губах помада ведет себя просто отлично. В складки не затекает, за контур не вылезает, недостатки не подчеркивает. Да и стойкость у помады очень хорошая, просто так она никуда не исчезнет. Ну и самое приятное - она совсем не сушит губы, и даже увлажняет их, так что в бальзаме нет никакой необходимости. Даже после снятия макияжа нет никакого дискомфорта и желание намазать губы гигиеничкой отсутствует. После матовых текстур, которые ужасно сушат губы, увлажняющая помада Лимони может показаться бальзамом.
Финиш у помады влажный, в принципе, мне и так нравится, но обычно я превращаю ее в более матовую, промокнув губы салфеткой. Глянец практически уходит, а вот пигмент остается на губах. Помаду использую в паре с карандашом для губ, который я тоже заказала в ИМ "Limoni". Его универсальный оттенок подходит как розовой помаде, так и бежевой.
Для себя я присмотрела оттенки #204 и #221. Если честно, я ожидала получить иные оттенки, в жизни они оказались светлее, чем я их себе представляла. А оттенок №221 больше уходит в розовый, хотя на сайте он показан как бежево-розовый. Но я ни капли не расстроилась, такие помады в арсенале тоже не помешают. Нежные оттенки идеально подходят для повседневного макияжа.
Оттенок #221.
+ Стильный металлический футляр;
+ Нежная кремовая текстура;
+ Легко наносится на губы;
+ Хорошая стойкость;
+ В складки не затекает, за контур не убегает;
+ Не подчеркивают недостатки;
+ Увлажняют губы.
Оба оттенка ведут себя прекрасно, чему я несказанно рада, ведь обычно светлые нюдовые оттенки любят покапризничать. Пользуюсь данной помадой с большим удовольствием, ведь она не только красит губы, но еще и увлажняет их. Так что всем рекомендую!