Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 07:45

Здравствуйте, девушки! После удачного знакомства с блесками для губ от Limoni, я решила не останавливаться на достигнутом и продолжила пробовать декоративную косметику бюджетной итальянской марки. Сегодня я хочу рассказать о двух помадах под номерами 214 и 220, которые позиционируются производителем как «увлажняющие». Но так ли это на самом деле?

Основная информация:

• Цена: 295 рублей;
  • Объем: 4,5 грамм;
  • Оттенки: №214, №220;
  • Где купить: ИМ Limoni ➥ прямая ссылка на помады.

Информация от производителя:

​Губная помада увлажняющая ложится идеально ровно. Ее нежная текстура содержит компоненты, которые ухаживают за кожей губ, а водостойкая основа держит цвет насыщенным в течение нескольких часов. В состав помады входит: воск карнауба – дерево, произрастающее в южной Америке, и канделилп – растение южного Техаса и северо-западной Мексики, абрикос. Благодаря этим ингредиентам губы прекрасно увлажняются и защищены от окружающей среды и ее неблагоприятного воздействия.

В своем повседневном макияже помады я использую крайне редко - в основном, отдаю предпочтение блескам или ухаживающим бальзамам. В данной серии помад меня подкупило их увлажняющее свойство. Почему бы не совместить приятное с полезным? Я выбрала два оттенка из категории новинок.

Внешний вид помад хоть и не играет решающего значения, в данном случае я просто не могу не похвалить производителя за хороший дизайн. Футляры помад выполнены в глянцевом «металлическом» оттенке. Мне очень нравится такой минимализм: выглядят помады весьма солидно и презентабельно.

Качество флаконов также очень порадовало. Крышка хорошо открывается и также удобно закрывается - на приглушенный щелчок. Она плотно прилегает к основному корпусу, поэтому, кладя помады в сумочку или косметичку, Вы можете быть полностью уверены в ее сохранности - сама она точно не откроется.

В нижней часть упаковки можно найти наклейку с краткой информацией о помаде.

Сами стики имеют обычную, самую примитивную форму - со скошенной поверхностью. Для меня такие помады являются самыми комфортными в нанесении. Высота стиков относительно небольшая, но, тем не менее, расходуются они очень экономно. Текстура помад довольно специфическая, поэтому наносить их в два слоя не имеет смысла. Но, возможно, это свойство касается не всех оттенков.

Всего в линейке увлажняющих помад представлено 48 оттенков - на любой вкус и на все случаи жизни. Палитра очень интересная и разнообразная. Я очень пожалела, что не заказала ни один из ярких оттенков. Судя по отзывам, их качество существенно превосходит выбранные мною экземпляры. Меня же, в первую очередь, интересовали нюдовые оттенки - с розовым и персиковым подтонами. Но: выбранные помады я получила не в таких оттенках, которые ожидала. Свотчи на сайте не соответствуют реальности.

Выбранные оттенки №214 и №220 оказались не совсем «моими». Сами цвета неплохие, но я ожидала полностью иных по плотности, яркости и насыщенности оттенков. Это своеобразные оттенки «хамелеоны». Они значимо отличаются, если сравнивать их внешний вид в стиках, на свотчах, номерных наклейках и картинках, представленных на сайте. На губах результат также получается весьма специфичным.

Мое мнение об увлажняющих помадах Limoni:

Свои помады я заказывала еще летом, когда с момента появления выбранных мною оттенков прошло не так много времени (это были новинки): соответственно, отзывов на них еще не было. Если бы я знала, что в действительности эти оттенки совсем другие, я бы остановила свой выбор на других номерах.

Тем не менее, помады обладают неплохим качеством, и вполне заслуживают Вашего внимания. Несмотря на то, что оттенки мне не совсем не полюбились, я считаю нужным рассказать об этих помадах. Ведь в случае с оттенками все очень и очень индивидуально. А теперь обо всем по порядку.

Оттенок №220: достаточно яркий, розовый, «кукольный» оттенок среднего качества. В отличие от второго оттенка - достаточно сложен в нанесении и «носке». При нанесении он подчеркивает все недостатки губ - все трещинки, шелушения, сухость. Забиваясь в складки губ, он смотрится очень сухо и «инородно».

Перед нанесением такой помады целесообразно воспользоваться бальзамом, или, еще лучше - провести процедуру скрабирования. Но, на мой взгляд, этот оттенок не стоит всех сложностей с ним - тем более, что мне он не совсем подошел: такие оттенки розового я нашу крайне редко. Я ожидала более спокойный холодный оттенок припыленной розы, а получила нечто гораздо более яркое и насыщенное.

Если сравнивать оттенки стиков с картинками, представленными на сайте, можно заметить, что по гамме они практически идентичны (особенно №220). Но, к сожалению, на губах они смотрятся по-иному.

Оттенок №214: холодный нюдовый оттенок с насыщенным персиковым подтоном - в ожидании, и довольно яркий розово-лососевый оттенок - в действительности. По качеству он значительно превосходит предыдущий оттенок - наносится гораздо легче и ровнее. Шелушения и прочие незначительные недостатки губ если и будут подчеркнуты, то не столь явно, как с оттенком №220.

Оба оттенка отличаются хорошей стойкостью. Они спокойно держатся на губах в течение 2-3 часов и сходят достаточно равномерно - что для насыщенных оттенков не менее важно. Несмотря на свою «влажную» текстуру, на губах они совершенно не ощущаются - они не липкие и не «тяжелые».

Несмотря на то, что помады заявлены производителем как «увлажняющие», особого воздействия на губы в этом направлении я не заметила. Но, тем не менее, находясь на губах они нисколько не сушат их.

После их удаления также нет ни сухости, ни стянутости. Несколько проблемен лишь оттенок №220, но и он не сушит губы, а только подчеркивает те шелушения, которые уже есть. Явного увлажняющего эффекта от помад ждать не стоит. Но не исключено, что это свойство именно моих оттенков.

Качество увлажняющих помад Limoni я с полной уверенностью могу охарактеризовать как достойное. Это действительно хорошие помады, которые оправдывают свою бюджетную цену. Но, если бы не столь явное не соответствие оттенков, своим выбором я была довольна бы чуть больше. Надеюсь, мой отзыв предостережет кого-то от покупки «не тех оттенков», или же, наоборот, среди них Вы найдете те цвета, о которых давно мечтали.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другую декоративную косметику.

Tann4igрекомендует
03.11.2015
Красивые оттенки ,на губах шикарно смотрятся
03.11.2015
Оба оттенка мне понравились: они достаточно универсальные.
Оттенки как раз мои, и на губах хорошо смотрятся. Не пользовалась помадами Limoni, присмотрюсь
03.11.2015
Нравятся такие оттенки. На губах смотрятся отлично.
03.11.2015
странно, что такое разное качество у разных оттенков...
03.11.2015
214 оттенок очень понравился! Вы написали, что он холодный, а мне, наоборот, показался теплым 😊
03.11.2015
А я обожаю свой красный оттенок от Лимони)
Это моя идеальная помада!
Твои оттенки тоже хороши)
Оба оттенка запали мне в душу
03.11.2015
Радует отсутствие чувства стянутости губ!
03.11.2015
Оттенки очень красивые, я влюбилась во второй! ❤️ Но вот губы у меня очень проблемные и капризные, шелушения частые гости, так что я, наверное, не оценю эти помады, не люблю перед применением ещё скрабить и кучу дел делать, обычно по-быстрому бальзам нанесла, сверху помаду и убежала, но да, оттенки в палитре есть просто невероятной красоты, которые действительно стоят таких вот манипуляций 😊
03.11.2015
красивые оттенки. на губах выглядят великолепно, хотя в этом случае дело наверное еще и в губах!
03.11.2015
Не пользовалась помадами такой марки 😊 на губах смотрится отлично ⭐
Шикарные оттенки)
03.11.2015
классная помада, оттенки очень приятные
обалденно смотрится!!!!
03.11.2015
Танюша, второй оттенк просто прекрасен, впрочем как и первый 😊 Но второй прямо идеальный нюд.с твоими идеальными губами можно рекламировать средства для губ и помады 😊 все скупят)
Я уже очень хочу такие попробовать 😊
03.11.2015
А мне понравился оттенок, который ближе к коралловому :))я такую цветовую гамму очень люблю
Очень насыщенные цвета! 220 оттенок меня покорил! 😉
03.11.2015
отлично смотрится на губах!
03.11.2015
Чудесно смотрятся обе помады!!! Недостатки если и есть, то они не заметны вовсе 😊
03.11.2015
Приятные оттенки, я бы хотела попробовать что-нибудь поярче.
Оттенки очень похожи
Мне помада понравилась по описанию
И выглядит она отлично
03.11.2015
Отличные оттенки, смотрятся вообще шикарно 😁
03.11.2015
По оттенку мне больше нравится №220. Жаль, что он сложен в нанесении.
Шикарно смотрятся помадки
Очень красивые оттенки!
03.11.2015
Как же красиво смотрятся эти оттенки на ваших губах ❤️
03.11.2015
Оба оттенка отлично смотрятся на ваших губах!
03.11.2015
Приятная текстура. На губах хорошо смотрится.
03.11.2015
какая у вас шикарная форма губ! ❤️
Очень красивые оттенки 😉
220 розовее, чем я думала
03.11.2015
На губах смотрятся прекрасно, но, конечно, не видя весь образ в целом, невозможно сказать идут Вам эти оттенки или нет!
03.11.2015
лежит пока такая помадка в нюдовом оттенке, еще не пробовала, буду надеяться, что мне понравится))
Оба оттенка роскошны ❤️
03.11.2015
Шикарные цвета, хочу попробовать)
Губки у вас превосходные 😊
Давно хочу попробовать помады из этой серии. Соглашусь с вами - дизайн на высоте!
03.11.2015
На Ваших губах оба оттенка мне очень понравились. И цена замечательная!
03.11.2015
безумно красивые оттенки. такие нежные. и на губах очень красиво смотрятся ❤️
03.11.2015
На губах смотрится красиво и цвета мои любимые, но мне чего то не хватило.
Ещё 28 комментариев