Опубликовано 10 Январь, 2018 - 13:51

неделя или более

Доброго вам вечера, хозяюшки, счастливые обладательницы посудомоечных машин!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и опытом использования многофункциональных таблеток Somat GOLD; оговорюсь сразу - тестирование длилось всю новогоднюю неделю и отзыв пишется здесь и сейчас.

Итак, что мы имеем - гора грязной посуды после новогоднего застолья, застывший жир, присохшие остатки еды к тарелкам и приборам, грязные бокалы и прочие "прелестные" последствия вечеринки. Задача - убрать в шкаф сухую чистую посуду без разводов (я терпеть не могу засохшие капли воды на посуде и остатки пищи). И усложним задачу алюминиевой сковородой (все знают, что ее в ПММ мыть не стоит, т.к. она покрывается сизым налетом, который пачкает все, к чему дно сковороды прикасается).

Итак:

1. Обещания производителя:

Somat Gold:

•Очиститель — для великолепной чистоты

•Великолепно справляется с остатками пригоревшей пищи

•Защита против коррозии стекла

•Удаление пятен от чая

•Функция ополаскивателя — для сияющего блеска

•Функция соли — для защиты посуды и стекла от известкового налета

•Быстро растворяется

•Устраняет неприятные запахи

•Действует при 40 градусах

•Защита декоративных элементов на посуде

•Блеск нержавеющей стали и столовых приборов

•Способствует быстрому высыханию посуды

•«Эффект замачивания» — устраняет засохшие остатки пищи без предварительного замачивания»

2. По факту использования:

Наша стандартная мойка посуды ограничевается половинным циклом (а это 40 градусов и сорок пять минут мытья), поэтому частенько остаются неотмывшиеся пятна жира или пригоревшие/присохшие остатки еды. После окончания мойки посуда отмылась ВСЯ! Никаких разводов, капель, налета моющего средства, кусочков пищи или жира, приятный запах из посудомойки, не ядерный, причем она мылась всего половину цикла! САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ - на дне сковороды налет не появился! Муж не поверил бы, но разбирал ее сам.

Поэтому я могу сказать, на сегодняшний день, 12 из 12 функций выполнены и смело рекомендую для использования!

Stacey_Mрекомендует