Опубликовано 15 Январь, 2018 - 16:28

неделя или более

Посудомоечной машиной обзавелась сравнительно недавно (полгода) поэтому как раз находилась в поиске "чудо средства", которое бы меня устраивало по всем параметрам.

Наконец в руки попали таблетки Somat Gold 12 actions. Похоже это то, что я искала!

Обычно меня беспокоило, что после мытья остается неприятный затхлый запах , иногда не отмывалась засохшая пища (приходилось домывать вручную), оставался налет на посуде.

Все эти проблемы разрешились с использованием таблеток Somat.

Единственное действие из 12-ти заявленных производителей, которое "не работает" в моей посудомойке -

способствует быстрому высыханию посуды

В этом средство слегка проигрывает другим. Но, лучше слегка влажная чистая, чем пересушенная с остатками пищи, неприятным запахом и налетом посуда)))

Так что для меня из 12 действий "показательными" оказались

функция ополаскивателя - для сияющего блеска

функция соли - для защиты посуды и стекла от известкового налета

устраняет неприятные запахи

"эффект замачивания" - устраняет засохшие остатки пищи без предварительного замачивания

Кстати, еще одним преимуществом оказалась нерастворимая упаковка таблеток. До этого пользовалась как раз такими и очень напрягало, что пока уложишь ее в отсек, она 10 раз прилипнет к рукам)))

По 10-ти бальной шкале оценю на 9 (балл сняла за недосушивание и за стоимость)

Кстати, пока моя посудка моется, есть куча свободного времени, которое можно потратить на себя любимую 😉

В общем, советую однозначно;)

Достоинства
  • Запах чистоты
  • Нерезкий запах
  • Нет налета
  • Нет разводов
  • Посуда блестит
  • Функци соли
  • Чистая посуда
  • Эффект замачивания
Недостатки
  • Влажная посуда
  • Относительно высокая цена. Но они того стоят
natashe444kaрекомендует