Совсем недавно у MAC появилась новая серия помад Powder Kiss. Конечно же я не удержалась и заказала себе одну. Долго думала над оттенком, в линейке много как нюдовых, так и сочных оттенков.
Оформление в стиле MAC, но в честь серии футляр матовый. В сумке пока не поцарапался, в руках держать приятно.
Стик помады на вид пудровый, так и хочется его потрогать) В цвет я влюблена, он идеально подходит мне на каждый день, а формула делает её незаметной в носке.
Оттенок я выбрала My Tweedy, персиковый нюд. На свотче видно, что он слегка сатиновый, но на губах глухой матовый.
Производитель не обманул, эта помада действительно увлажняет губы, нет тех скукоженных губ, как обычно при использовании матовых помад. В носке повторюсь очень комфортная, отпечатывается слабо, но на стакане будет немного видно. Сама помада стойкая, лёгкий перекус переживает, жирный конечно же нет.
Новая формула мне однозначно нравится и возможно скоро я дополню отзыв новыми оттенками, но это пока мечты) А в завершение пара фото на губах
My Tweedy
Не удержалась и купила второй оттенок, но в этот раз далеко не нюд) Помада Burning love по качеству абсолютно такая же, а цвет насыщенный винный. Безумно понравилось нанесение, не ложится пятнами, цвет яркий и красивый, достаточно стойкая. На тёмном цвете намного лучше виден пудровый эффект) Обязательно обратите внимание на данный оттенок