Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 00:55

25$

У меня огромная коллекция косметики. Я находилась в поиске комфортной матовой помады на каждый день. Случайно наткнулась на Powder Kiss Lipstick от MAC. Классическая матовая помада Retro Matt Lipstickt у меня есть - у нее невероятный цвет, который мне удивительно подходит, но она очень сушит губы ( я бы ее каждый день использовала - если бы не сухость).

Загорелась попробовать Powder Kiss Lipstick. Сразу же нашла цвет, который бы мне подошел - 316 "Devoted to chili" ( у меня есть разные матовые помады в подобном оттенке, но опять же они иссушают мои губки), сделала заказ на официальном сайте.

1. Классическая пуля, но в софт-тач обертке.

2. Для меня было огромным бонусом, что помада сладкая. Правда не ожидала. Очень люблю сладкие помады. Кондитерский сладкий запах и вкус. Обожаю.

3. Пудово-матовый финиш.

4. Приятное нанесение продукта на губы. По ощущения - это силикон плюс пудра.

5. Помада хорошо отдает пигмент.

6. Постепенно сходит с губ.

7. Можно добиться мягкого расфокуса, эффекта зацелованных губ.

8. Почти не ощущается на губах.

9. Выглядит естественно и не инородно.

10. Данный оттенок делает мои зеленые глаза очень яркими.

Помада немного подсушивает губы (чтобы не говорил производитель о "революционной формуле, содержащей увлажняющие пудровые пигменты, которые ухаживают за губами и наполняют их влагой", но не сильно - я надеваю ее на себя почти каждый день, на ночь же использую питательный бальзам. Теперь хочу приобрести еще несколько оттенков Powder Kiss Lipstick. Довольна покупкой.

Soulsрекомендует