Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как у любой женщины, у меня есть красная помада, и признаюсь, что не одна. Часто ли я ими пользуюсь? Да почти никогда. Дело в том, что у меня очень капризные асимметричные губы и нанесение яркой помады требует больших усилий. Но действительно ли дело в губах? И может ли помада не усложнять жизнь?
Название: Rouge Pur Couture оттенок 1 Le Rouge Производитель:Yves Saint Laurent Beauté Страна: Франция Где купить: выгоднее и надёжнее всего купить в интернет-бутике бренда, ссылка на продукт, а также можно найти в крупных сетях магазинов косметики Цена: 2839р, при регистрации на сайте 2129р Объём: 3,8г
Обещания производителя:
Устойчивая помада, с мягкой прозрачной текстурой, насыщенной чистым, плотным пигментом, с высокой степенью защиты от негативного воздействия солнца. Технология COLOREVEAL. Содержит: кристаллические воски, разглаживающие микросферы, смесь антиоксидантных компоненто
Мои губы: асимметричные, с нечёткими контуром
Ожидания от помады:
В первую очередь, это хорошее равномерное покрытие (без кусков и проплешин);
Помада не должна растекаться за контуры губ;
Не должна пересушивать губы, вызывать аллергические реакции;
Вопрос стойкости для меня не очень важен, но исчезать с губ за полчаса-час помада не должна;
Дизайн упаковки: Лёгкий золотой футляр с отличительной гравировкойYves Saint Laurent.
Текстура и нанесение: Консистнция у помады очень лёгкая кремовая, но даёт плотное покрытие с нанесением в один слой. Наносится приятно, легко: без проплешин и кусков, не растекается за контур губ. Признаюсь честно, с красными помадами не дружу, чтобы скрыть свою ассиметричные и накрасить ровно, приходится перекрашивать по-многу раз. Поэтому для этих целей всегда дополнительно использую карандаш. Но в случае с этой помадой он не нужен.
При дневном освещении
Помада наносится ровным слоем, не подчеркивает шелушения и складки, не сушит. Губы с ней ощущаются увлажненными, выглядят сочно, помада даёт равномерный сатиновый блеск.
При вечернем освещении
За счёт него губы кажутся больше в объеме. Мне не потребовалось дополнительное увлажнение бальзамом или скрабирование губ перед ее нанесением
Со вспышкой
Оттенок помады классического насыщенно красного цвета, но имеет розовый подтон. Такой цвет, на мой взгляд, универсален и идёт практически всем.
Аромат у помады приятный парфюмированный, цветочно-ягодный, заметен только при нанесении, на губах не чувствуется.
Стойкость: Выдерживает больше 4-5 часов, учитывая перекусы и напитки. Сходит равномерно, всей поверхностью, кусков не оставляет. Немного въедается в губы: на моих оставляет следы только по контуру, где очень мало собственного пигмента. Пенкой не смывается, мицеллярная вода тоже не берет, но вот маслосодержащими средствами смывается хорошо. Оставляет следы на посуде, но смывается с нее даже водой без дополнительных средств, от одежды отстирывается.
Итог: Мне с моими неидеальными губами и "кривыми руками" было не так сложно справится с ярким цветом этой помады. Кремовая текстура делает ее лёгкой в нанесении и очень приятной в носке. А главное, нет необходимости "танцев с бубнами" при ее использовании. А классический красный цвет, лишенный вульгарности, делает ее универсальной.