Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем невероятное Здрасьте!:)
Мне очень нравятся красные помады для губ. Они выглядят на каждой девушке особенно. Придают сексуальность, очарование. У каждой современной девушки, я уверенна, что есть в косметичке хотя бы одна красная помада.
Я всегда боялась красного цвета. Считала, что он мне просто не идет, не к лицу. Считала, пока ко мне руки не попала Rouge Pur Couture.
О бренде Yves Saint Laurent я знала немногое. Знала, что это дорогой люксовый бренд, до мод…на этом все. Как только ко мне в руки попала помада, я окунулась в фантастический мир этого бренда.
Помада пришла ко мне без картонной упаковки, но с милой запиской.
Помада всегда была культовым знаком женской красоты.
Для YSL такой момент наступил, когда в 1978 году Ив Сен-Лоран выпустил первую помаду с оттенками от кутюр. Именно тогда было положено начало, вознёсшее яркие цвета помады на пьедестал славы. Помада Rouge Pur Couture начала своё шествие по планете, даря губам каждой своей обладательницы насыщенный, роскошный оттенок. Rouge Pur Couture стала абсолютным оружием сильной женщины.
Спустя 40 лет, помада Rouge Pur Couture продолжает быть иконой, отождествляющей беззаботную женственность и смелость каждой женщины. С первого нанесения, помада одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход. Золотой футляр помады Rouge Pur Couture дарит ощущение прикосновения к прекрасному - к моде от кутюр. Помада представлена в матовой и глянцевой палитрах.
Помада в миниатюрной упаковке формата Travel size. Она точная копия полноразмерного продукта. Красивая золотая упаковка квадратной формы лаконична. Складывается впечатление, будто держишь кусочек настоящего золота в руках. Футляр настолько миниатюрный, что помещается в самый маленький клатч. А как он красиво блестит и переливается на свету…не подумайте, я не сорока, но красивая упаковка доставляет мне настоящее эстетическое удовольствие…
Крышка закрывается до отчетливого щелчка, крепко держится на основании, что прецедентов с открытой помадой просто исключаются.
Оттенок – 01 - Le Rouge (satin).
Это настоящий красный с холодным розовым подтоном. Он не заметен совсем, только если с лупой сидеть и разглядывать. Розовый подтон ни на что не влияет, только на пигментацию на химическом уровне. Пигментация на уровне «хорошо» от слова очень. На фотографии со свотчем на руке – результат одного касания помады.
Наносится помада мягко, плавно и нежно. За счет мягкой текстуры, лучше наносить помаду кисточкой, чтобы не вылезти за контур губ. Но я обошлась без этих помощников, даже не пришлось замазывать консилеров помарки. Но для себя я выявила один нюанс, за что пришлось снять звезду – без карандаша для губ помада течет. Она начинает стекать вниз за контур губ. Не самое прекрасное зрелище. Необязательно бежать за карандашом этой же фирмы, можно использовать альтернативу, главное, чтобы с тем же подтоном.
Стойкость я оценила помаду на 4. За счет глянцевого финиша, верхний слой быстро стирается с губ. Для того, чтобы сохранить первоначальный эффект, надо дать помаде отдохнуть, схватиться. Я рекомендую посидеть минут 5, чтобы помада застыла на губа. Именно после этого, помада практически не отпечатывается на кружках/бутылках/вилках и тл. Дальше помада постепенно стирается, не мгновенно. По прошествии нескольких часов, помада сотрётся, но за счет того пигмента, о котором я писала выше, помада остается на губах как тинт, поэтому лишний раз помаду наносить не надо.
С этой помадой, с помощью этого оттенка, просыпается чувство уверенности. Как будто бы ты в маленьком черном платье с красной помадой на губах идёшь сквозь толпу, а все оборачиваются тебе вслед, потому что не могут отвести глаз от такой красоты. В заключении хочу сказать, что в палитре этой помады представлено 35 оттенков на любой вкус, цвет и стиль. После пробы этой помады, я захотела попробовать ещё несколько оттенков, но это будет совсем другая история…