Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 18:48

До этой расчески я много лет пользовалась профессиональной щеткой из натурального ворса кабана.

Отзыв на нее здесь http://irecommend.ru/content/vostorg-113. И думала, что лучше расчески не бывает. Стоила она так же дорого, как и Tangle Teezer и обладает похожими свойствами. Но в ней очень сильно застревают волосы, мыть ее каждый день не охота, а забитая волосами она начинает выдирать волосы с головы.

Расческой Tangle Teezer я грежу около трех месяцев. Но очень отпугивала цена. И вот в ноябре я ее увидела в открытой продаже в сети магазинов "Подружка" стоила она 700р. Так как в ноябре я и так много всего себе купила решила, что отложу покупку на декабрь, так как в декабре я смогу ее взять со скидкой 20%. И вот наступил декабрь я прихожу в магазин и вижу, что она стала стоить 1300р.!!! Моему шоку не было придела. Я "плюнула" на эту расческу с ее ценой и ушла. И вот о чудо мне ее дарит моя любимая подруга!

Подарила она мне мини версию так как большие уже разобрали. Теперь я расчесываюсь только ей! Иной раз даже когда волосы не нуждаются в расчесывании)

Она очень приятно скользит по волосам, нигде не застревает, распутывает запутанные и не электризует. Держать в руке удобно, но я думаю, что большую версию держать еще удобнее. Расчесываясь маленькой вместе с расческой волос непроизвольно касаются и пальцы.

Мокрые волосы расчесывает легко и безболезненно. Очень нравится распределять с ее помощью масла.

Единственный минус, который я заметила – это, когда ее моешь под водой, то вода попадает внутрь расчески и булькает там. Воду из нее можно вытряхнуть, но с большими усилиями. С большой версией наверно таких проблем нет, так как там нет дырки по середине.

В остальном расческа отличная. Размер компактный. Нравится, что есть крышечка и расческа не будет пылиться.

Всем советую. Так же будет отличным подарком для подруги!)

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • При пытье вода попадает внутрь
_PANTERA_рекомендует
01.01.2015
В расческе главное, чтобы она волосы не повреждала.
02.01.2015
У вас очень красивые волосы!