Опубликовано 19 Январь, 2019 - 21:54

Мы купили купили эту прелесть когда ей было 8 месяцов. В Москве не смогли найти собаку такой породы по этому пришлось везти из Волгограда. У нас собачка эксклюзивная, родилась очень очень маленькой в возрасте девять месяцев весит 1,3 кг. Очень хрупкая и нежная девочка. А зовут её Адриатика коротко Адри.

Очень очень добрая, смышлёная, весёлая собачка))) Легко обучаема, за три дня практически выучили команду сидеть:)

Адри практически всеядна. Приучена на пелёнку. Ест сухой корм, очень любит когда его мешают со сметанкой. Ест строго три раза в день. Ходит строго на пелёнку три раза по маленькому два по большому. Очень быстро привыкла к одежде. Спит с нами на кроватке, часто под одеялом. Может лаять на незнакомые звуки, не часто. Не любит мужчин))) На прогулке ведёт себя очень адекватно, прекрасно ходит на поводке, сторониться собак и людей. Прекрасно переносит любого рода путешествия (самолёт, машина). По настроению прекрасно играет со своими игрушками. При посещении магазинов прекрасно сидит в своей сумочке. Не рекомендую эту собаку для семей с маленькими детьми, потому что они могут нанести ей повреждения. Отличный компаньон, ориентированна на человека, с удовольствием будет с вами весь день, не доставляет не каких хлопот, ничего не грызёт. Для нас просто идеальная собака.

Достоинства
  • Короткая шерсть
  • Легко обучаем
  • Любит путешествовать
  • Отличный компаньон
  • Спокойная
  • Ходит строго на пелёнку
Недостатки
  • Быстро замерзает
Barbara Avdeevaрекомендует