Опубликовано 16 Май, 2020 - 12:20

полгода или более

Впервые знакомство с данным продуктом произошло у меня в сентябре 2019. На день рождения мне подарили сертификат в летуаль, и я решила приобрести тушь. Так как семья у меня не из богатых, к выбору туши я подошла очень ответственно. Решила не экономить и купить тушь за 750 рублей. Я очень переживала какой будет эффект. После 1 применения я поняла, что влюбилась в этот продукт.
Больше всего мне понравилось то, что ресницы после нанесения становятся будто наращенными. Они на самом деле выглядят кукольными. Тушь безупречно удлиняет ресницы и придает им объем.
Расход у данного продукта небольшой, я пользовалась ей 5 месяцев, и она не засыхала все это время, в то время как другие туши у меня не продерживаются более 2 месяцев.

Так же еще один плюс, эта тушь водостойкая, и не течет от слез или попадания влаги.

самым большим моим удивлением было то, что этот продукт я увидела по скидке в магнит косметике, за 380 рублей! Я сразу же взяла себе и маме.
мои подруги тоже интересовались, что это за тушь, которая делает ресницы такими волшебными.
этой покупкой я осталась довольна. Приятно, когда производитель не обманывает и создает уникальные продукты! В среднем эта тушь стоит 600 рублей. Я считаю цена полностью оправдана!

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Видимое удлинение
  • Дает эффект накладных ресниц
  • Красивый объем
  • Легко наносится и наслаивается
  • Не склеивает ресницы
  • Отличное разделение
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
  • Эффект распахнутого взгляда
Недостатки
  • На зеркальном флаконе остаются отпечатки
  • Туба не проклеена, нет гарантии,что не вскрывалась
veridollрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?