Опубликовано 3 Август, 2020 - 14:21

полгода или более

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от использования туши для ресниц.

У меня свои короткие, но достаточно густые ресницы. А хочется ресницы - длинные, густые и с изгибом) Поэтому для меня выбор туши всегда мука. Правда, я нашла то средство, которое спасает мои ресницы и сделает их толще, длиннее и с изгибом, с любой тушью. Это Сыворотка-основа под тушь. С помощью неё можно даже с самой плохенькой тушью нарисовать ресницы.

Но иногда сыворотки нет или она старая (тоже имеет свойство заканчиваться), поэтому все надежды возлагаю на тушь.

В очередной раз залетаю (а я именно летаю, потому что время на посещение магазина, как правило, у меня укорочено) в магазин Подружка и натыкаюсь на эту тушь с ценой просто сказка - 469 руб. против обычных 669 руб. Думаю, лореалевские туши мне всегда нравились. Надо брать) И взяла эту тушь на пробу. И не прогадала)

Перейдём более подробно к туши.

Упаковка - пластиковый, очень удобный для руки тюбик.

Запах - приятный, нерезкий.

Кисточка - очень удобная, хорошо прокрашивает и уголки, и маленькие, и длинные реснички.

Применение - сначала я наношу на ресницы сыворотку-основу,даю немного подсохнуть, опять наношу, повторяю такие манипуляции раза 3, потом даю ей просохнуть и только после этого наношу на ресницы тушь. Ресницы получаются густые, толстые, длинные и с изгибом) Всё, как я и хотела.

Тушь рекомендую, взгляд получается нежный, но не как у загнанного ягнёнка.

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Красивый объем
  • Легко наносится и наслаивается
  • Не склеивает ресницы
  • Отличное разделение
  • Стильная упаковка
  • Удобная щетка
  • Эффект распахнутого взгляда
Недостатки
  • Нет
Tananda2808рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.08.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию🌸