Опубликовано 7 Август, 2020 - 06:02

550 руб.

Без туши для ресниц не один макияж, не будет смотреться восхитительно. Тушь для ресниц делает взгляд выразительным и зрительно увеличивает глаза.

Мной было перепробовано много разных тушей от мас-маркет до люкс сегмента. Явной любимицей и фавориткой так и не обзавелась, поэтому продолжаю экспериментировать.

На данный момент я пользуюсь Тушью для ресниц от Лореаль «Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц».

Тушь Лореаль Бэмби

Оттенок: 01, черный

Производство: 🇫🇷 Франция

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Бывало что я пользовалась тушью для ресниц более шести месяцев, ничего плохого с ресницами не произошло.

СОСТАВ

Список ингредиентов очень большой. Есть конечно и полезные компоненты растительного происхождения, но вместе с тем множество компонентов которые сайт Экоголик считает потенциально опасными для здоровья.

Полный список ингредиентов в ссылке:

Aqua / Water, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates Copolymer, Cera Alba / Beeswax, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Cetyl Alcohol, Steareth-2, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Synthetic Beeswax, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Ethylenediamine/Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Steareth-20, Glyceryl Dibehenate, Disodium Edta, Propylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tribehenin, Glyceryl Behenate, Sodium Hyaluronate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, Rayon, Panthenol, Butylene Glycol, Laureth-21, Soluble Collagen, Sodium Laureth Sulfate, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Tetrasodium Edta, Potassium Sorbate, Trisodium Edta, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Chondroitin Sulfate, Bht, Atelocollagen, Hexylene Glycol, [+/- may contain CI 77499 / Iron Oxides].

Тушь лореаль взгляд Бэмби

ЩЕТОЧКА, ОПИСАНИЕ

Щеточка у туши силиконовая, очень объемная. Ворсинки по мне, так коротковаты, из-за чего могут слеплять ресницы. На конце щетки, всегда выходит много туши и нужно изловчиться, чтобы не замазюкать ей глаз.

Лореаль Париж тушь Бэмби
Мне больше нравятся синтетические, ворсовые кисти - они лучше разделяют ресницы.

МОИ РЕСНИЦЫ

Я довольна своими ресницами, которыми наградила меня природа. Они длинные, чёрные, густые и толстые. Единственное они у меня прямые, без изгиба. Из-за чего длина визуально скрадывается.

От туши «Эффект накладных ресниц», жду подкручивание и чтобы не склеивала ресницы.

Тушь для ресниц лореаль бэмби

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тушь Взгляд Бэмби с эффектом накладных ресниц придает ресницам пушистый объем и изящное удлинение без склеивания. Бархатная формула с маслом жожоба мягко распределяется без комочков и обволакивает каждую ресницу, пантенол укрепляет и защищает ресницы от повреждений. Легкая кремовая текстура с высоким содержанием ультрачерных пигментов добавляет взгляду выразительность и сохраняет элегантный изгиб на весь день.

Щеточка, распахивающая ресницы, повторяет форму века, чтобы захватить и подкрутить каждую ресничку даже в уголках глаз, придавая вам взгляд Бэмби.

СВОЙСТВА / ОЩУЩЕНИЯ

Тушь Лореаль Бэмби, как и все новые туши в начале использования, немного жидковата. Из-за этого она склеивает ресницы. По этой причине, мне больше нравится тушь месяца через 1,5 от начала использования. Состав тогда чуть подсыхает и ложиться намного лучше.

Распределяется по ресничкам отлично, скользит как по маслу. Не оставляет комков. Не нужно щеточку опускать в тюбик по несколько раз, хватает и одного на оба глаза. Прорабатывает все реснички, даже мелкие в уголках глаз.

До использования туши взгляд бэмби:

После использования:

Тушь лореаль Бэмби отзывы

Эта тушь дает прекрасное удлинение и легкий изгиб. Взгляд становится распахнутым и более выразительным. ❗️❗️❗️А вот обещанным объемом ресниц тут и не пахнет. Тушь взгляд Бэмби всё-таки склеивает ресницы делая их редкими что и пересчитать можно. Это явный минус для меня.

Лореаль бэмби

КАК ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ В НОСКЕ

В течении дня тушь не осыпется, но под глазами образуются темные разводы. Мне это не нравится, приходится подтирать ватными палочками.

Ещё один неприятный момент, так к концу дня чувствуется некая сухость глаза и может слегка слезиться. Это когда тушь на глазах более 10 часов. Хочется скорее смыть. Без туши, такого не бывает.

Тушь лореаль эффект Бэмби

ДЕМАКИЯЖ

Смывается тушь отлично моими помощниками Мицеллярной водой Биодерма Сенсибио или Леврана (по ссылкам можно ощнакомиться с отзывами на эти средства). Если умываться с Гелем, придется поусерднее потереть область под глазами.

ИТОГИ

Тушь Лореаль Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц не очень меня впечатлила. Да она отлично удлиняет и подкручивает ресницы, но при этом склеивает их - из-за чего ресницы становятся редкими. Когда тушь долго находится на ресницах, к вечеру глаза начинают слезиться.

В фавориты точно не попала, буду пробовать другие туши. Рекомендую, если объем не так важен.

_______________________________________

♥️ Средство для роста ресниц и бровей - ВАУ ЭФФЕКТ.

♥️ Добро Пожаловать на мою страничку. Пишу на разные темы, много интересного.

Достоинства
  • Отлично подкручивает
  • Прокрашивает все ресницы
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • В процессе носки, под глазами чернеет
  • Если долго ходить с ней, слезятся глаза
  • Склеивает ресницы
appraisalрекомендует
07.08.2020
У вас очень красивые ресницы)
07.08.2020
Благодарю. Это еще поредели с возрастом 😁.
Официальный представитель LOreal Paris
25.08.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что тушь Bambi Eye не оправдала ваши ожидания на 100%. Надеемся, что наши следующие запуски вас порадуют 💞