Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 15:24

Очень хочется написать про продукт от Clinique, High impact mascara.

Эта тушь заслуживает, на мой взгляд, отдельного внимания среди конкурентов. Она не объемная и не удлиняющая -она универсальная. Ее прелесть заключается в том, что естественность ресниц сохраняется в полной мере, от этой туши вы не дождетесь ни "паучьих лапок", ни "кукольного взгляда" а-ля Твигги. Просто ваши ресницы станут заметнее и привлекательнее.

Тушь держится весь день, даже если поспать лицом в подушку, она стойко будет держаться на ваших ресницах и не осыпется. Она не щиплет глаза, не вызывает раздражения, НО лучше не плакать, когда тушь на ресницах, потому что в этом случае неприятное ощущение жжения будет присутствовать.

Смывается она хорошо, достаточно теплой воды и чего- нибудь пенящегося.

Еще одна важная деталь- когда тушь совсем новая, она немного жидкая, поэтому могут возникнуть трудности с аккуратностью нанесения, но через неделю она становится идеальной.

У меня это уже третий тюбик по счету, эту тушь я не променяю ни на что. Постоянно ее использую для всех видов макияжа.

Наносить этот продукт лучше всего в два слоя, три или четыре- перебор, ресницы станут палками.

Очень рекомендую ее, мне кажется, что она сделает любой взгляд более выразительным и привлекательным))

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Делает ресницы действительно красивыми
  • Стойкость
  • Щёточка
Ankautiрекомендует