Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 13:31

550 руб.

Приветствую Всех, кто заглянул!

Я люблю экспериментировать с косметикой, всегда в поиске идеального средства. Так же произошло и с тушью для ресниц. Пользовалась раньше MAYBELLINE, но надоело, решила попробовать что-то новенькое. L'Oreal Paris, Max Factor, Yves Rocher, TONY MOLY …ни какая из них не сравнится с тушью для ресниц от MAYBELLINE. Мой выбор пал на новинку Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный.

Внешний вид:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный

Для меня это самая удобная форма и самый красивый дизайн.

Щеточки всегда большие, такими мне пользоваться намного удобней( хотя не могу похвастаться длинными ресницами). У данной туши оно изогнутая, для прокрашивания всех ресниц, даже самых маленьких.

Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane-35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, copernicia cerifera cera/, carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, ethylene/va copolymer, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol, glycerin, hydroxyethylcellulose, caprylyl glycol, butylene glycol, xanthan gum, sodium laureth sulfate, disodium, edta, pvp, methylparaben, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, silica, [+/- may contain: ci 77266 [nano]/black 2, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 77742/manganese violet, ci 77891/titanium, dioxide, ci 77007/ultramarines, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77510/ferric ferrocyanide].

В состав тушей сильно не вникаю, так как никогда не было ни какого раздражения или аллергической реакции.

Впечатления от использования:

Плюсы:

1. По сравнению с другими, тушь MAYBELLINEнемного жидковата. Для меня это большой плюс, так как в один слой она ложится идеально.
  2. Так как она Интенсивно-черная ее видно на глазах (с первого слоя).
  3. Заявленный объем есть.
  4. Она не образует комочков, даже если нанести ее в несколько слоев.
  5. Очень хорошо прокрашивает реснички в уголках (благодаря такой щеточке).
  6. Не осыпается.
  7. Не отпечатывается ни снизу, ни сверху в течение всего дня.
  8. Легко смывается. Заметила в отзывах многие жалуются, что им тяжело смывать данную тушь. Я делаю это Гидрофильным маслом. Если потереть реснички около 30 секунд, то ничего не выйдет. Нужно массировать их около двух минут, как и заявлено в применение масла.
  9. Еще, большой плюс то, что даже через пару месяцев тушь остается такой же (не засыхает).

Минусы:

1. Цена. Не для всех конечно. Вообще менять тушь рекомендуется каждые 3 месяца.
  2. Не удлиняет ресницы. Ну это лично мое требование ко всем тушам 😊 А данная тушь заявлена как объемная. Так что оценку снижать конечно же не буду 😊

Спасибо, что дочитали до конца! До скорых встреч!

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не мажет веко
  • Не осыпается
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла для себя
Kasumi7рекомендует
04.02.2018
По описанию прям классная тушь, надо посмотреть в магазине. Каким маслом смываете, если не секрет?
Хорошо,что спросили,забыла ссылку вставить) Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
04.02.2018
Уже нашла тот отзыв) надо в городе своем поискать - надоело за доставку еще переплачивать.
04.02.2018
Отличная тушь, у меня такая щёточка была, очень удобно пользоваться
04.02.2018
Как-то я не особо жалую продукцию этой марки
04.02.2018
Очень понравилась изогнутая щеточка! Давно не покупала их туши, и зря наверное. Тоже не люблю густые текстуры, нравится, когда хорошо прокрашивает в один слой и удлиняет 😊
04.02.2018
Классная тушь, я уже несколько раз её покупала.
тоже такой пользуюсь со скидкой в магнит косметик намного бюджетно получается
04.02.2018
Очень интересная форма у щеточки 😊
04.02.2018
Ультра черная? Без комочков? Да еще и с силиконовой щеточкой?) Нужно обязательно попробовать (и тушь и корейкое гидрофильное)
04.02.2018
не по описанию она очень понравилась, а смывается у меня все без труда гидрофильным маслом)
04.02.2018
жидкие туши я не люблю, все все ресницы они склеивают, потому с моей тушью мэйбеллин мы вообще не поладили
Удобная щётка. Мне бы такая тушь понравилась.
04.02.2018
У меня такая же, все в ней хорошо, кроме щеточки, все время веко пачкает)
04.02.2018
Радует, что не образует комочков.
Цена конечно приличная.
04.02.2018
Неплохая, интересно было бы увидеть на ресничках)
Не мешало бы показать эффект на ресничках
Любила ее одно время)
04.02.2018
А фото на ресницах? Не показательно как-то, тушь - это тот самый продукт, результат которого надо показывать) У меня была классическая версия, нравилась 😊
04.02.2018
Моя любимая тушь, уже второй тюбик покупаю, только вот где вы так дорого нашли? Я оба раза по 299 брала второй раз всего месяц назад.
05.02.2018
В Магнит Косметик..без скидки..срочно нужна была..
Ох, меня жабка душила когда она по 470 продавалась, но главное что нравится 😊
Любимая многими тушь 😊
04.02.2018
Отличная тушь. Планирую снова купить. Но душа просит разнообразия и все никак не повторю.
04.02.2018
Мне тоже нравится эта тушь!
04.02.2018
У меня такая же лежит. Вот думаю, себе оставить или передарить...
04.02.2018
тоже хотелось бы на ресницах фото увидеть, так-скать ДО и ПОСЛЕ
04.02.2018
Следующая моя тушь будет эта. 😉
04.02.2018
Такую тушь ещё не покупала 😊
05.02.2018
А мне, к сожалению, не подошла. Несмотря на рейтинг и восхищение многих 😞
05.02.2018
Нет пробовала ещё такую , надо исправлять ))
05.02.2018
Судя по описанию, отличная тушь)
Хотелось бы фото результата)
05.02.2018
Кисточка выглядит удобной, но мне кажется, что я ей не смогу пользоваться (привыкла к "пушистым") 😊
05.02.2018
Я тоже пользовалась такой тушью, она отличная!
Мне нравится эта тушь)
敬意を持って!
Очень классно!))
05.02.2018
по описанию хорошая тушь, но еще на ваших глазках увидеть)
05.02.2018
дома освещение не то..как сделаю хорошее фото,дополню отзыв:)
05.02.2018
Давненько я тушь от мейбеллин не покупала. Щеточка прям любимой формы, нужно попробовать)
05.02.2018
Хорошо отношусь к мейбеллиновским тушам, эту пока не пробовала.
Люблю такие щеточки)
05.02.2018
Столько положительных отзывов на эту тушь, уж очень мне кисточка симпотична, обычно такими удаётся создать хороший эффект на ресничках. Главное, что нет комочков и даже в 1 слой она придает выразительности взгляду.
Надо купить такую, мейбеллиновские уши люблю)
От туши MAYBELLINE чешусь, глаза слезятся, вокруг глаз чешется
05.02.2018
Наверное аллергия на какой-то компонент..
Ещё 75 комментариев