Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим недавним открытием. Давно я рассматривала и изучала средства для губ, покупала, читала отзывы, и никак не могла найти то самое волшебное средство, которое поможет мне избавиться от вечной сухости и потресканности губ. И , кажется, вот оно - спасение на зимнее время года! Мятное масло от марки Clarins в оттенке 06!
Выбрала оттенок из многообразия этой линейки исключительно благодаря отзывам, читала, что он немного увеличивает губы и дает легкий холодок. Это действительно так, и немного улучшает приток крови, отчего губы становятся на некоторое время более насыщенного цвета, чем обычно.
Помада ложится сверху просто идеально. Для меня вообще проблема носить помаду, особенно в холодное время года, когда губы обветренны. Но иногда очень хочется, а помада , какая бы дорогая ни была все равно подчеркивает неровности и шелушения. Так что маслице это после впитывания создает плотный жирненький барьер на губах, и не растекается при этом. Если немного промокнуть салфеткой губы, то матовая помада так и останется матовой, но при этом ляжет просто идеально.
Упаковка у масла тоже выше всяких похвал, очень красивая, с закосом под стекло, но это просто плотный пластик. Крышка пока не поцарапалась, хотя ношу в сумке его постоянно. Очень удобный аппликатор, изогнутый, что довольно необычно, но довольно удобно.
Про расход пока ничего не могу сказать, но я пользуюсь им при каждом удобном случае 😊 По объему 7 мл, цена на официальном сайте 1700 руб без скидки и 1020 руб со скидкой. Я приобрела в летуаль в момент больших скидок за 860 руб. и за такую цену я им очень довольна, хотя возможно есть похожие более бюджетные средства, которые окажутся не менее эффективными, но я их пока не нашла, поэтому буду расхваливать масло от Clarins.
Советую!