Опубликовано 28 Март, 2018 - 20:44

860 руб

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим недавним открытием. Давно я рассматривала и изучала средства для губ, покупала, читала отзывы, и никак не могла найти то самое волшебное средство, которое поможет мне избавиться от вечной сухости и потресканности губ. И , кажется, вот оно - спасение на зимнее время года! Мятное масло от марки Clarins в оттенке 06!

Выбрала оттенок из многообразия этой линейки исключительно благодаря отзывам, читала, что он немного увеличивает губы и дает легкий холодок. Это действительно так, и немного улучшает приток крови, отчего губы становятся на некоторое время более насыщенного цвета, чем обычно.

Помада ложится сверху просто идеально. Для меня вообще проблема носить помаду, особенно в холодное время года, когда губы обветренны. Но иногда очень хочется, а помада , какая бы дорогая ни была все равно подчеркивает неровности и шелушения. Так что маслице это после впитывания создает плотный жирненький барьер на губах, и не растекается при этом. Если немного промокнуть салфеткой губы, то матовая помада так и останется матовой, но при этом ляжет просто идеально.

Упаковка у масла тоже выше всяких похвал, очень красивая, с закосом под стекло, но это просто плотный пластик. Крышка пока не поцарапалась, хотя ношу в сумке его постоянно. Очень удобный аппликатор, изогнутый, что довольно необычно, но довольно удобно.

Про расход пока ничего не могу сказать, но я пользуюсь им при каждом удобном случае 😊 По объему 7 мл, цена на официальном сайте 1700 руб без скидки и 1020 руб со скидкой. Я приобрела в летуаль в момент больших скидок за 860 руб. и за такую цену я им очень довольна, хотя возможно есть похожие более бюджетные средства, которые окажутся не менее эффективными, но я их пока не нашла, поэтому буду расхваливать масло от Clarins.

Советую!

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Дизайн
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Сглаживает рельеф губ
  • Смягчает
  • Увеличивает объём губ
  • Удобный аппликатор
CheryBerryрекомендует
хорошее 😊
28.03.2018
Маркетологи постарались на славу, я бы купила из - за флакона и цвета
цвет у него необычный 😲
29.03.2018
Флакон очень классный, люблю все красивое)))) Но все равно дороговато(((( Хотя на хороший продукт не должно быть жалко.
29.03.2018
Мятный на лето отлично пойдет, будет освежать немного☺
29.03.2018
Идеальное масло для сухой кожи губ.
29.03.2018
Тоже такое при купить надо
29.03.2018
Интересное. Но я бы не купила, боялась бы, что будет зеленоватый блеск на губах 😁 И дороговато.
29.03.2018
Приятное масло, да и оформление удобное
29.03.2018
из-за одного только флакончика приобрести стоит)
29.03.2018
Флакон классный, и эффект радует 😊
29.03.2018
Мятное масло... Звучит очень заманчиво, и сразу же хочется приобрести такое.
30.03.2018
Да, цвет очень привлекает)
30.03.2018
Отличное масло для губ, много плюсов у него)
Цвет впечатляющий.
31.03.2018
цвет у него такой не обычный,зеленый)
Интересно было бы попробовать! 😊
31.03.2018
Класс, я тоже в постоянных поисках идеального средства для вечно сухих и трескающихся губ, так что возьму на заметку Ваш отзыв о Clarins =) Но я не совсем поняла из отзыва - это масло даёт какой-либо оттенок на губах? Мне бы лучше прозрачное)
01.04.2018
Как я написала, губы немного красанеют засчет притока крови, а вот сам бальзам прозрачный, никакого оттенка не дает 😊
01.04.2018
Да, про приток крови было понятно, а раз прозрачный - тем более присмотрюсь к нему) Спасибо за уточнение 😊
очень интересное маслице
Мне бы не помешало маслице для губ.
01.04.2018
Свойства очень даже хороши и упаковка удобная. Но цвет такой странный для средства на губы 😐
05.04.2018
о, мне как раз сейчас такого масла не хватает для моих губ ❤️
05.04.2018
какое классное ❤️
21.04.2018
Может и есть более бюджетные средства, но это маслице так потрясающе выглядит! ❤️
02.08.2018
какое миленькое))