Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 18:56

Начну с того, что данный продукт я покупать не планировала, даже больше - не знала о его существовании. Изначально, в магазин я пришла за Dior Addict Lip Maximizer, тон 001, но его не оказалось. В то время, как я бродила по магазину, чтобы "не зря-же я сюда пришла", ко мне подошла консультант Clarins и рассказала об акции, которая проводится сегодня на продукцию их компании. Так я познакомилась с "Масло-блеск для губ Eclat Minute". Масло представлено в нескольких вариантах, я выбрала тон 06 mint, с эффектом увеличения губ. Не буду писать о составе, до меня и так его здесь не раз уже подробно разобрали, напишу о личных ощущениях.

На мой взгляд, масло все-таки, скорее, косметическое, а не уходовое.

При нанесении ощущается легкое покалывание и мятный привкус на губах. Губы становятся увлажненными и обретают зеркальный блеск. СНо в моём случае данный эффект длился ровно до того момента, пока масло на губах. После- губы возвращаются к своему первоначальному состоянию (они у меня довольно сухие). Эффекта увеличения губ я не заметила.

Хочу отметить, что продуктом очень приятно пользоваться. Упаковка со вкладышем внутри, кисточка, похожая на лапу мягкой игрушки - все на высшем уровне.

Если со скидкой - то однозначно куплю ещё, но в качестве исключительно блеска для губ. С Lip Maximizer блеск Clarins даже уже не сравниваю, поскольку это оказались абсолютно разные продукты.

Достоинства
  • Блеск
  • Глянцевое покрытие
  • Дизайн
  • Не растекается
  • Не стекает
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
  • Не увлажняет
  • Немного липкое
Serena76рекомендует