Опубликовано 3 Август, 2016 - 10:37

Всем привет!))

Сегодня я хочу рассказать о полюбившемся мне масле для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil в оттенке 03 red berry.

У меня миниатюра (2,8 ml), доставшаяся мне из июльской коробочки Allurebox http://irecommend.ru/content/moi-samyi-lyubimyi-i-...

Масло пришло хорошо упакованным, сам продукт не вытек, плотно закрывается, можно не переживать, что масло может испачкать косметичку/сумку (в зависимости от того, где находится).

состав

номер оттенка

информация о производителе

Сам продукт в тубе выглядит гораздо ярче и насыщенней, оттенок ягодный, очень "вкусный"))..

само масло

Аппликатор очень удобный в применении

Свотчи:

Как можно заметить, масло практически прозрачное, с легким намеком на оттенок))

Вид на губах: До/После:

Вид на губах

На губах масло"ведет себя" достойно: не растекается, не сушит губы, наоборот: увлажняет, смягчает и питает их. Бонусом могу назвать чисто визуальный объем, которое оно придает губам))

Еще хочу отметить, что это масло мне чем-то напомнило блеск для губ, популярный в 90-х годах с роликовым аппликатором)) Скорее всего, "тактильными ощущениями")) Ассоциации для меня приятные, с ноткой ностальгии)

Итак, что же хочется сказать в завершении обзора)):

Несомненные плюсы масла:

1. Натуральные, полупрозрачные оттенки
  2. Ухаживающие свойства - увлажнение, смягчение и питание
  3. Соответственно - не сушит кожу губ!)
  4. Привлекательный дизайн
  5. Удобный аппликатор
  6. Приятная отдушка, имеет сладковатый привкус, который быстро исчезает)

Не минус, но небольшой "недочет")): масло слегка (!) липковатое, но не критично!

В общем, я рекомендую это масло к покупке) Отличная альтернатива гигиенической помаде (для меня так точно), куплю полноразмер!))

Надеюсь, что была полезной!)) Спасибо за внимание!)))

Достоинства
  • Блеск
  • Глянцевое покрытие
  • Дизайн
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного липкое
Alya_beauty68рекомендует
03.08.2016
На губах смотрится как блеск! 😊
03.08.2016
Mrs.LLL, да,по виду на губах с блеском очень схож 😊
Красиво смотрится как блеск 😉 и красиво и полезно 😊
Perky_little_Miss, спасибки 😊